Мясо ″под шубой″

26 April 2018
<100 full reads
30 sec.
709 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 8% of the total page views
30 seconds — average reading time

Итого на 100 грамм 105 ккал

Б/Ж/У 12.8 / 4.4 / 3.9

Ингредиенты:

2 куриных грудки помидоры - 2-3 шт.

репчатый лук - 3 шт.

чеснок - 4-5 зуб.

сыр маложирный - 200-250 гр.

зелень соль йогурт натуральный

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в йогурте . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень салфеткой слегка пропитанной маслом. 2. Выложить ломтики мяса, лук, помидоры (смазать йогуртом). 3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Приятного, Вам аппетита!