ПП. Ачма с творогом. Очень вкусно!

на 100грамм - 132.61 ккал

Б/Ж/У - 10.96/3.96/13.1

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 2 шт.

Творог 0% - 500 гр.

Сыр Сулугуни - 200 гр.

Кефир 3.2% - 400 мл.

Укроп - 40 гр.

Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!