ПП. Домашний сыр

Килокалории на 100гр - 71,83

Б/Ж/У - 13.62/1.07/1.93

Ингредиенты:

●1 килограмм обезжиренного творога,

●1 стакан молока,

●1 чайная ложка соли,

●пол чайной ложки соды,

●1 сырое яйцо,

Приготовление:

Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10. Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, соду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей. Выкладываем сыр в форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты

Приятного аппетита!