ПП. Овощи по-провански

Итого на 100 грамм 47 ккал

Б/Ж/У 2.5 / 1 / 7

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.

Баклажан — 1 шт.

Помидор — 4 шт.

Сыр твердых сортов — 80 г.

Дольки чеснока — 4 шт.

Базилик зелёный свежи — 2 веточки

Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. 2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. 3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом. 4. Приготовим заливку, смешайте соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью посыпаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. 5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!

Приятного аппетита!