Правильное питание. Белковый рулет "Фитнес"

На 100 грамм - 81 ккал

Б/Ж/У - 11/2.5/3.5

Состав:

Яйцо куриное - 1 шт

Белок - 2 шт

Молоко - 50г

Куриная грудка - 100г

Лук репчатый - 1шт (средняя)

Болгарский перец - 1/2 шт

Прованские травы Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1) Яйцо, белок и молоко взбить венчиком. 2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке). 3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш. 4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. 5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности. 6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

Приятного аппетита!