Семга в глазури!

Итого на 100 грамм 162 ккал

Б/Ж/У 17.9 / 6.6 / 8.2

Это стоит попробовать, не проходите мимо. Лучше всего для этого подходит семга, лосось. С другими, я правда, не пробовала)

Ингредиенты:

Филе семги

Маринад:

Соевый соус – 2 ст.л.

Кунжутное масло -1 ст.л.

Имбирь(натёртый) -1,5 ст.л.

Сухой – 0,5-1 ч.л.

Мёд -3 ст.л.

Сок лайма или лимона -2 ст.л.

Щепотку молотого перца

Приготовление:

Подготовить рыбу, лучше всего порезать на кусочки грамм по 200. Смешать все компоненты маринада и мариновать рыбу не менее 2 часов, лучше поставить в холодильник. Маринад с рыбы через 2 часа удалить, мы им будем поливать рыбу во время жарки. Уложить рыбу в форму и печь в разогретой заранее духовке 15 минут при температуре 200С, поливая отцеженным маринадом. Рыбка получится блестящая и красивая! Идеально сочетается с рукколой и овощами на пару. Можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!