Турецкий мужик.

02.05.2018

Это пост, который нельзя читать моему мужу. Но он все равно это сделает. Ибо турок. А все потому, что турецкий мужик – сущность хитрая и коварная. Но сущность эта, как правило, очень, зараза, обоятельная. Этим наше славянское девьё скопом и берет .
Все эти щедрые султанские жесты; томные взгляды из-под темной резной бровищи прямо через рот и пронизывающие вниз аж до пяток; соловьиные трели и тирады, достойные печати в любой книге Бертрис Смолл... Не хватает только шаркающей ножки
.
Ну и ясен пень, что этот коктейль валит наповал наши неизбалованные мужскими нежностями славянские сердца. Бросаемся в эти сети и пропасти, жаждя счастья и вечной жгучей любви с Ахметами, Серканами и Толгами (любые совпадения случайны)
.
Сколько я наслушалась историй об их выходках – одна оскароноснее другой. И каждый раз крестилась и благодарила всех богов за посланный мне такой редкий экземпляр в виде бородатого мужа (который именно ради вот этих вот слов мои посты и читает)
.
То пригласил в гости и через пару дней выставил в одной рубашке за дверь. То любил, трамвай купил и внезапно просто пропал, заодно забрав с собой трамвай. А то (и это уже легенда) влюблял в себя по самые пяточки и потом резко сообщал о наличии в голове онкоклеток и слезно просил отпустить его благородно умирать где-то в госпитале в Америке. Удивлюсь если он до сих пор не пал жертвой мести какого-то израненного сердца. О активных, очаровательных, но глубоко женатых отцах семейств я даже боюсь упоминать, это скользко и печально.

Но не все же так ужасно, мадамы. Есть еще тьма отличных турецких ребят, с которыми не страшно ни в огонь ни в полымя. Такие  уж если хороши, то во всем. И за семью горой постоят, и на обидчика с ятаганом бросятся, и в постели будут бородатыми Кристианами Греями. И о подвигах своих красивенько порасскажут. Главное потом не перебивать и смотреть в рот.

И если уж решите связывать свою судьбинушку с турецким бородатым счастьем, то пусть вам непременно повезет на такого. Ну и что, что невысокий и жопатенький? У всех свои недостатки. Бог знает, Ник Бэйтмен тоже дрыгает ножкой во сне.

P.S. Муж, раз уж ты дочитал до конца, купи вечером хлеба к борщу, будь другом🙄
Это пост, который нельзя читать моему мужу. Но он все равно это сделает. Ибо турок. А все потому, что турецкий мужик – сущность хитрая и коварная. Но сущность эта, как правило, очень, зараза, обоятельная. Этим наше славянское девьё скопом и берет . Все эти щедрые султанские жесты; томные взгляды из-под темной резной бровищи прямо через рот и пронизывающие вниз аж до пяток; соловьиные трели и тирады, достойные печати в любой книге Бертрис Смолл... Не хватает только шаркающей ножки . Ну и ясен пень, что этот коктейль валит наповал наши неизбалованные мужскими нежностями славянские сердца. Бросаемся в эти сети и пропасти, жаждя счастья и вечной жгучей любви с Ахметами, Серканами и Толгами (любые совпадения случайны) . Сколько я наслушалась историй об их выходках – одна оскароноснее другой. И каждый раз крестилась и благодарила всех богов за посланный мне такой редкий экземпляр в виде бородатого мужа (который именно ради вот этих вот слов мои посты и читает) . То пригласил в гости и через пару дней выставил в одной рубашке за дверь. То любил, трамвай купил и внезапно просто пропал, заодно забрав с собой трамвай. А то (и это уже легенда) влюблял в себя по самые пяточки и потом резко сообщал о наличии в голове онкоклеток и слезно просил отпустить его благородно умирать где-то в госпитале в Америке. Удивлюсь если он до сих пор не пал жертвой мести какого-то израненного сердца. О активных, очаровательных, но глубоко женатых отцах семейств я даже боюсь упоминать, это скользко и печально. Но не все же так ужасно, мадамы. Есть еще тьма отличных турецких ребят, с которыми не страшно ни в огонь ни в полымя. Такие уж если хороши, то во всем. И за семью горой постоят, и на обидчика с ятаганом бросятся, и в постели будут бородатыми Кристианами Греями. И о подвигах своих красивенько порасскажут. Главное потом не перебивать и смотреть в рот. И если уж решите связывать свою судьбинушку с турецким бородатым счастьем, то пусть вам непременно повезет на такого. Ну и что, что невысокий и жопатенький? У всех свои недостатки. Бог знает, Ник Бэйтмен тоже дрыгает ножкой во сне. P.S. Муж, раз уж ты дочитал до конца, купи вечером хлеба к борщу, будь другом🙄

автор статьи :feel_turkey https://www.instagram.com/feel_turkey