Африканский blockchain и криптографический бизнес привлекают финансирование, несмотря...

Африканский blockchain и криптографический бизнес привлекают финансирование, несмотря на проблемы регулирования на некоторых рынках.
В новом докладе Weetracker подчеркивается, что большая часть капитала поднимается и движется к ICO, главным образом, в Южной Африке, Кении и Зимбабве.

В докладе рассматривается деятельность в первом квартале 2018 года по всему континенту. Он также отмечает, что африканские финтех-стартапы являются наиболее привлекательными для финансирования африканских технологических стартапов.

Это детали, которые “Платформа Кении крипто SureRemit бирже поднимался 7 в ИКО миллионов долларов” в течение первой половины 2018 года, а “Южной Африке обмена Sun выпустила 5 млн. $ИКО”.
В Зимбабве Голикс продвигается вперед со своим планом по запуску ICO стоимостью 32 миллиона долларов после того, как резервному банку Зимбабве было приказано снять запрет на крипто-бизнес в Зимбабве.

Другие заметные события в крипто и blockchain по всей Африке включают установку Bitcoin и крипто банкоматов в Зимбабве и Южной Африке среди других рынков.

Хотя растет понимание и интерес к криптовалютам в Африке, Европе и Азии, в докладе Weetracker говорится, что последние две недели были хаотичными для криптовалют по всему миру на фоне смешанных состояний для blockchain и виртуальных валют в Африке.

"Во всем мире биткойны и криптовалюты столкнулись с заметным падением, испугавшись приближения конца, как и крах доткомов. Последние две недели были особенно хаотичными для мировых рынков, поскольку все криптовалюты торговались по более низким ставкам, чем предыдущие недели.

"Африка также получила свою долю сюрпризов в этом секторе в первой половине 2018 года, принимая много бурных поворотов”, - говорится в докладе.

Глобальные криптографические рынки значительно сократились в течение 2018 года, и это отсутствие объема не сулит ничего хорошего для перспектив восстановления рынка в краткосрочной перспективе.

Спасибо, что нажали на пальчик вверх и подписались на мой канал!!!