Канадская криптовалютная биржа Coinsquare планирует партнерство с Японской платформой.

Канадская криптовалютная биржа Coinsquare планирует крупную экспансию в Японию, поскольку она готовится к публикации в конце этого года.

На этой неделе биржа со штаб-квартирой в Торонто объявила о том, что она сформировала партнерство с DLTa21, “глобальным инвестиционным банком blockchain”, чтобы запустить централизованную криптовалютную биржу в Японии.

Coinsquare, которая действует третий по величине в Канаде торговой площадки криптовалют, будет предоставлять инфраструктуру для нового обмена, а DLTa21 — которая имеет офисы в Канаде и Японии — будет определять соответствие нормативным требованиям и другим усилиям на местном уровне.

Получив одобрение регулирующих органов, Японская Платформа будет первой запущена под брендом DLTa21X, который обе компании планируют расширить на другие Азиатские рынки в будущем.

“Сотрудничество с одним из ведущих в мире инвестиционной компанией, как DLTA 21, чтобы принести безопасный, безопасный, простой цифровой валюты покупка и торги в Японии является захватывающим следующим шагом в Coinsquare миссии”, - сказал Коул Алмаз, Coinsquare генеральный директор, в заявлении, сопровождающем объявление. "Япония-уникальный рынок, и мы с нетерпением ждем возможности предложить возможности нашей платформы японскому рынку.”

Эта экспансия в Японию происходит по мере того, как Coinsquare готовится к публикации на фондовой бирже Торонто (TSX).

Ранее в этом году CCN сообщила, что фирма намерена провести первичное публичное размещение акций (IPO) уже в сентябре. В то время фирма заявила, что надеется собрать до 120 миллионов долларов (150 миллионов долларов США), а затем использовать эти средства для финансирования прямой экспансии в США и Великобританию, где она надеется нацелиться на доминирующую долю рынка Coinbase.

” Соединенные Штаты и рынок Великобритании следующие", - сказал Даймонд Bloomberg в январе. “Мы считаем, что к концу года мы будем сильным конкурентом Coinbase и другим биржам в США.”

Coinbase, кстати, объявила в прошлом месяце, что она открыла офис в Японии и работает “рука об руку” с регуляторами в агентстве финансовых услуг (FSA), чтобы обеспечить соблюдение местных законов.

ССА, как ССN сообщил, увеличил обменный органов в последние месяцы после рекордно взломать в Токио Coincheck платформы. После этого инцидента регуляторы выпустили приказы об улучшении бизнеса для полудюжины бирж и заставили несколько других закрыть из-за несоблюдения.

Спасибо, что нажали на пальчик вверх и подписались на мой канал!!!