СМИ Америки: Су-27 наводит ужас на НАТО

Конечно все мы знаем истории как российские лётчики "ловят" у наших границ самолёты разведчики НАТО. Российские лётчики перехватывают НАТОвских разведчиков на разных самолётах, но один их особенно сильно пугает.

Американские военные обозреватели из издания National Interest заявили что российский самолёт Су-27 наводит ужас на НАТО. Они заявляют что лучшим из советских истребителей является именно Су-27.

Журналисты американского издания заявили что у них есть информация, что при создании Су-27 сравнивали его с американским F-15, и сделали лучше. Технические характеристики и уровень вооружения российского Су-27 значительно лучше F-15. При этом самолёт построен таким образом, что его можно дорабатывать и усовершенствовать ещё долго. На данный момент максимальная скорость нашего истребителя 2,35 Маха, к слову 1 Мах это скорость звука (света), а у американского F-15 скорость 2 Маха. Причём как было написано ранее наш истребитель имеет огромный потенциал для доработок, соответственно и скорость может стать больше. Российский Су-27 летя на скорости в два раза больше скорости света может нести до восьми ракет классов "воздух-воздух" и "воздух-земля".

Ставьте "Пальцы вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый материал.

Как Россия воспользуется Американскими томогавками? Американские ракеты могут полететь обратно.

Российская "Горгона" удивила запад.