9 Мая! Как всегда!

03.05.2018

Вот пришло сегодня на ум такая вещь, как сделать предложение отменить 9 мая, как праздничный день! Не подумайте, что я такой плохой, просто есть аргументация у меня моя.

Всем так нравится день победы, великий день в истории нашего народа. Но этот день был завоеван советскими людьми, Советским Союзом, совокупностью сил всех людей и ресурсов, командования и солдат. Всех, кто воевал, кто работал в тылу. Это был огромный труд. Это достижение наших ветеранов, которых вспоминают только к 9 мая.

Вся эта кодла на автомобилях с наклейками которые элементарно не соблюдают ПДД, только и ждут 9 мая, чтобы нажраться как свинья и больше ни чего для них нет в этом празднике победы!

И в последнее время, да и наверно после развала Советского Союза принялась мода поганить все, что было сделано в СССР. Хотя много переняли оттуда. Многим пользуемся мы тем, что еще осталось от Советского Союза. Но есть категория людей, которые говорят, вот в современной-то России лучше, можно много купить, возможности, свобода, чего не было в "совке" ( дико бесит меня этот термин). Многие хаят Сталина, мол какой плохой людей-то угробил, репрессировал!

Хорошо, не нравится, что было сделано в то время, не нравится СССР? Так надо для таких умников, которые так себя по свински ведут, просто отменить 9 мая как выходной день, да и 1 мая, это же пережиток "совковый"! Нечего пользоваться достижениями советского народа, вали работать.

Я не предлагаю убрать день победы, ни в коем случае, я предлагаю для таких вот "друзей" сделать эти дни обычными рабочими! А то водочку все пить молодцы на праздниках подаренных нам Советским Союзом.

У нас как всегда и всем это известно, как только 9 мая, так все с ленточками, да в пилотках, а наверно многим плевать уже, что это и как это! Просто срабатывает стадный инстинкт! Лепят куда не попади ленту Георгиевскую и все, с фразой я помню, я горжусь!

А я вот я тот кто пишет эти строки не помню, так как я помнить этого не могу, не был я участником этих событий! Я могу лишь знать про них, я могу быть горд за наших предков, я должен быть таким же как наши деды и отцы которые воевали. Я мог бы гордится победой, если бы те, кого защищали ветераны относились к ним с почтением большим, чем есть у нас сейчас! Их становится с каждым годом меньше. А тех кто был в окопах, тех давно уже нет! И пусть земля им будет пухом!

Так, что когда будет кто-то говорить про "совок" и, что это было плохо ему стоит сказать, что он просто сволочь. И 9 мая не его праздник! Знайте, помните, гордитесь!

До новых записок гражданина!