Про так называемых звезд

Наткнулся я значит листая новости на одну статью, как у Бритни Спирс опять, вы можете себе представить, опять вывалилась грудь! Батюшки эка невидаль! Сколько этих шкур на сцене, которых называют звезды, сколько грязи! Они выходят на сцену голыми изначально и еще кто-то удивляется тому, что у нее выпала грудь! Бьют в барабан эти известные куртизанки, если у них стащили голые фото, а когда на сцене голые ничего, нормально! Мне кажется, что плакать они начинают для того, чтобы больше было рекламы этих фото. Чтобы хоть как-то поддержать интерес к своей никчемной персоне! Что, как не реклама? Потому, как это равносильно, что поставить бутылку водки на стол в надежде, что ее не выпьют, они хранят фото свои там, где их можно достать!

Куда не кинь везде голые бабы бегают по сцене, а потом на весь мир кричат, что их домогаются. И правильно, что еще с голой бабой делать!? Только любить, а они не хотят этого, но выходят голышом.

И я не понимаю этого больного желания увидеть кое-что у известной личности, как будто бы у них там иначе, не как у всех!

Сечь бы розгами за голые зады на эстраде и было бы хорошо!

До следующих записок Гражданина!