Вот это да! Красивущий домашний сыр

02.05.2018

Ингредиенты:
1. Сметана 500 мл
2. Кефир 500 мл
3. Укроп / Паприка
4. Соль - по вкусу

Готовка:
Марлю надо сложить в 6 раз и застелите ей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, соль и вылейте массу в дуршлаг.
Дайте ей отдохнуть в холодильнике в течении 2 суток.
Сформируйте из сыра колбаску.
1.Укроп мелко нарежьте и обваляйте эту колбаску.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару давленных зубчиков чеснока. Так же зелень можно добавить и в сыр для красоты.
2. Просто обвалять сыр в паприке, такое очень нравится мужчинам