Дворец скрыто начал давать отпор на интервью Меган Маркл и принца Гарри

22 March
100k full reads
104k story viewsUnique page visitors
100k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Прошло три недели после интервью Меган Маркл и принца Гарри. Казалось бы, Дворец уже сказал всё, что хотел сказать и продолжает дальше выполнять свою работу. Но если присмотреться к новостям, то можно увидеть, что Королева и её семья начала давать скрытый отпор Сассекским.

Виндзорский дом все это время вел куда более хитрую и хитрую игру, замышляя и планируя ответные действия.

Первое - это статья в Sunday Times. посвящённая принцу Уильяму.

фото  Sunday Times.
фото Sunday Times.
фото Sunday Times.

"Близкое и личное знакомство с принцем Уильямом: сокровенный портрет будущего короля". Написанная королевским корреспондентом газеты Ройей Никхах, статья рассказывает о будущем Короле. Отзывы о нём людей, работающих с ним, о его достижениях.

Второе - принц Уильям появился в видео для Comic Relief, заявив, что психическое здоровье - это тема, “близкая его сердцу”. Такой тонкий троллинг принца Гарри и Меган, которые не знали, куда обратиться с проблемами.

фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл

Третье - появление рассказа Сейи Обакина о том, что принц Уильям и его семья никакие не расисты. Он поведал изданию The Telegraph о том, как они с принцем ночевали на улице.

фото The Telegraph
фото The Telegraph
фото The Telegraph

Затем появились сообщения в британской прессе, сообщающие, что дворец рассматривает вопрос о назначении главы отдела "разнообразия". Для того, чтобы оказывать поддержку любым меньшинствам в стране.

То есть, вместо того, чтобы вступать в словесную перепалку с Меган Маркл и принцем Гарри, он начал действовать по-своему. Дворец разработал гораздо более хитрый подход, выждав время и приняв решение ответить на своих собственных условиях. Вместо того, чтобы перейти в оборону, они в первую очередь сосредоточены на переходе в наступление.

Не произнося имен Гарри и Меган, дворец, похоже, работает над тем, чтобы нейтрализовать самые разрушительные заявления Сассекских о психическом здоровье и расизме.