Гарри и Меган: побег из дворца, - выходит новый фильм по мотивам интервью Сассекских

3,9k full reads
4,4k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 87% of the total page views
30 seconds — average reading time
актёры двух прошлых фильмов
актёры двух прошлых фильмов
актёры двух прошлых фильмов

Решение уйти из королевской семьи, причины этого и борьба будут показаны в новом фильме "Гарри и Меган: побег из дворца".

Это будет третья часть своеобразной трилогии (пока) , в 2018-м вышел фильм Harry & Meghan, в 2019-м: Harry & Meghan: Becoming Royal .

Как объяснили создатели фильма, Гарри и Меган: Побег из дворца покажет, что на самом деле произошло внутри дворца, что заставило Гарри и Меган оставить все позади, чтобы создать будущее для себя и своего сына Арчи. Весь сюжет фильма будет основан на интервью Опре Уинфри.

фото инстаграм
фото инстаграм
фото инстаграм

В нём будут подробно описаны растущая изоляция и печаль Меган, их разочарование тем, что "фирма" не защищала их от нападок прессы, и страх Гарри, что история повторится и он не сможет защитить свою жену и сына от тех же сил, которые стали причиной безвременной смерти его матери.

Фильм также рассмотрит частную семейную вражду между Уиллом и Гарри, Кейт и Меган, а также Гарри с Уиллом и Чарльзом, которая приведет к окончательному разрыву с королевской семьёй.

Сейчас проводится кастинг актёров, в конце весны начнутся съёмки. "Гарри и Меган: Побег из дворца" - исполнительный продюсер Меридет Финн и Мишель Вайс. Менхадж Худ - режиссер, сценарий - Скарлетт Лейси.