Новое назначение принца Гарри возмутило британцев, он теперь борец с ложными новостями

5,7k full reads
6,8k story viewsUnique page visitors
5,7k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Новое назначение принца Гарри возмутило британцев, он теперь борец с ложными новостями

Принц Гарри получил ещё одну работу - теперь не только сотрудник компании по работе с психическими проблемами, но и один из 15 членов новой комиссии Института Аспена по выявлению фальшивых новостей.

Принц сказал: "Сегодняшний цифровой мир наводнил нас лавиной дезинформации, влияющей на нашу способность как отдельных людей, так и общества мыслить ясно и по-настоящему понимать мир".

Комиссия финансируется миллиардером Крейгом Ньюмарком, который основал Craigslist, сайт объявлений, который смело можно назвать свалкой. Там можно найти абсолютно любые объявления, вполь до услуг сомнительного характера.

Если кратко, то принц Гарри собирается не только помогать людям с психологическими проблемами, но и выявлять лживые новости. Он собрался навести порядок в информационном пространстве. С помощью принца Гарри компании собираются продвигать свои программы и приложения. То есть Гарри - это только в рекламных целях, - это моё мнение.

По- моему, эти назначения звучат как издёвка. Сначала его супруга не знала, что делать, когда столкнулась с депрессией. По крайней мере она так рассказала Опре Уинфри в своём скандальном интервью.

фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл

А новое назначение - это вообще, слов нет. Он собрался бороться именно с тем, что распространяет Меган Маркл в своих заявлениях. Стоит только вспомнить о тайной свадьбе, которой как бы не было. Паспорт, который она ни разу не видела, хотя больше десяти раз вылетала за границу... Продолжать можно ещё долго.

Британцы с возмущением встретили эту новость.

Отличная работа для парня, который вступил в сговор со своей женой, чтобы распространять дезинформацию.
Борьба с дезинформацией"??? Невероятно. Тогда лучше начни со своей жены, Гарри.
Он будет ошеломлен, когда принц поймет, что его наняли - не из - за того, кто он, а из-за того, кто его брат и отец.
фото Дейли Экспресс
фото Дейли Экспресс
фото Дейли Экспресс
Это тот самый парень, который распространял дезинформацию со своей женой в интервью 2-3 недели назад?
Герцог лицемерия и лжи.
Заткни свою жену, это будет лучшим способом борьбы с ложью.

И ещё, у меня складывается впечатление, и не у меня одной, о том, что интервью Опре - это рекламная акция тех компаний, в которых теперь работает принц Гарри. У меня были проблемы с психикой - пожалуйста, теперь я их могу решить. О нас было много ложных новостей - пожалуйста, теперь мы боремся с ними.