Зара Тиндалл, внучка Елизаветы II родила сына в своей ванной

15k full reads
16k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл

Майк Тиндалл, супруг Зары Тиндалл, внучки Елизаветы II, сообщил, что у них родился сын.

Бывшая легенда английского регби сказала ведущим Алексу Пейну и Джеймсу Хаскеллу: "Воскресенье стало еще лучше, потому что в моем доме появился маленький мальчик!"

Причём родился ребёнок в шесть часов вечера в воскресенье на полу ванной комнаты в семейном доме в Глостерширском поместье принцессы Анны. Он сам перерезал пуповину и принял ребёнка на руки. Он очень счастлив, так как стал отцом долгожданного сына. У него уже есть две замечательные дочери Лены и Мийи.

Рассказывая о родах, он рассказал, как у Зары накануне вечером начались схватки, поэтому он стал искать няню, чтобы оставить Мию и Лену, но мальчик появился так быстро, что они не успели добраться до больницы.

фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл
"К счастью, у Зары есть подруга Долли, она оказалась более важна, чем я. Она была на всех трех родах моих детей. Долли поняла, что мы не добрались бы до больницы вовремя, поэтому мы побежали в спортзал, взяли коврик, пошли в ванную, кинули полотенца вниз, всё очень быстро"...

На дом были вызваны акушерки, которые должны были принимать роды в больнице, они успели как раз вовремя, когда малыш начал появляться на свет.

Напомню, что Зара перенесла два выкидыша, они стали первыми членами королевской семьи, открыто рассказавшими об этом печальном опыте. Сначала - до рождения старшей дочери, потом в 2016 году.

фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл
фото Дейли Мэйл

Майк сообщил, что к утру понедельника они с Зарой ещё не определились с именем. Но позже приняли решение назвать его Лукас Филип Тиндалл. Поздравляем!!!