На чём Банки богатеют?

Дорогой читатель, сегодня хочу рассказать с помощью какого направления Банк умудряется отлично заработать на обычных гражданах и при этом Банк никаких рисков практически не несёт, разберемся.

А знаете ли вы, что сейчас для многих банков основным продуктом по ипотеке является перекредитование или как модно сейчас говорить - рефинансирование?

Причем мало кто знает, что можно не только закрыть действующий кредит с высокой ставкой, но и взять дополнительно сверх остатка ссудной задолженности до 85% от актуальной рыночной стоимости вашей квартиры и распоряжаться средствами по своему усмотрению. Например потратить на ремонт или купить, получается выгодная ставка от 8,5 до 10% - сейчас нет таких выгодных условий в потребительском и автокредитовании.

Другая важная новость в перекредитовании ипотеки касается семей, у которых в этом году уже родился или ожидается рождение второго и третьего малыша. Государство субсидирует ставку на уровне 6,0% в течение 3-х лет. Это значительно поможет сэкономить на % при выплате.

Если Вам была полезна статья, подписывайтесь, ставьте палец вверх, буду очень благодарен, спасибо.