Гибель молодого Дагестанца, сбившего несколько Людей на Кутузовском, шокировала его соратников

22.06.2018

Авария произошла на трассе Смерти в Московской Области в городе Москва – Кутузовском. Погибшего звали Рахматула, он с другом ехал по центральной трассы на огромной скорости и столкнулся с бусиком, выехав на встречку. После удара, машина с "мажориками" вылетел в столб и начал загораться. Выйти молодые люди из горящего транспортного средства не смогли.  

Молодые гонщики Москвы в социальной сети под названием Instagram высказали свои соболезнование родным и близким умершего.  И они точно находились в шоке, и призвали других людей не гонять на скорости.

- На Сегодня в страшной аварии на Кутузовском Бог забрал нашего соратника.  Девушка переходила дорогу, и погибшему пришлось уйти от столкновения. Это шокирующая новость для многих из нас.

От нашей группы мы высказываем соболезнования всем родственникам погибшего. Дай Бог здоровья его родителям. Он был отличным ребенком для своих мамы и папы, достойным другом и братом для всех нас.

Очень необычно наверное видеть такие высказывания от нашей группы, но мы просим всех людей не ездить на предельных скоростях. Ведь всех ждут дома наши близкие.


А так же от Лица нашего канала NEWSWORD выражаем свои соболезнования в адрес близких родственников погибшего.