Бизнес-квесты. Что это и с чем это едят? Бесплатная книга от компании YORD

Читать ещё новости на Тренингс.ру

Рынок T&D не стоит на месте, ведь в связи с изменениями, происходящими в обществе, многие методы обучения устаревают и перестают работать, а на их место приходят другие.

Компания YORD предоставила в распоряжение портала Тренингс.ру книгу «Бизнес-квесты: веселосумом. Создание прорывных продуктов в сфере T&D», где рассказывается о новом методе обучения — бизнес-квесте (Не путать с деловыми играми!). Читатели узнают о том, чем бизнес-квест отличается от других методов обучения, как они появились, о их классификации, разработке, механике и многом другом.

Скачать книгу бесплатно >

Авторы книги, Алексей Аболмасов и Алексей Новак, компания «YORD» разработали новый метод — бизнес-квест (БК), запустили его в ряде крупных российских компаний.

В книге они подробно описывают методику, где весело и познавательно объясняют, как внедрять новые ценности компании, нужные компетенции или объединять сотрудников разных направлений в лёгком игровом формате. БК — активное обучение нового поколения. Это метод, в котором обучение происходит ярко, кратко, интересно и в готовом виде.

Использовать знания и опыт можно сразу, через минуту после окончания бизнес-квеста.

«Бизнес-квест — это новый, набирающий популярность формат обучения и развития, а книга от авторов метода — must read для профессионалов рынка. Особенно ценно, что в книге неприлично подробно раскрыта методика создания новых бизнес-квестов» — комментирует Дмитрий Буталов, генеральный директор компании YORD.

Книга подойдёт как фасилитаторам, тренерам и консультантам, так и HR-специалистам в составе компаний самого разного уровня от start-up проектов до корпораций.

Скачать книгу бесплатно >

Подробнее о методике реализованных проектах, вы можете узнать на сайте компании yord.ru, а также в официальной группе в Facebook.

При полной или частичной ре-публикации материала, а также использовании его фрагментов при подготовке других статей ссылка на www.trainings.ru обязательна.

Читать ещё новости на Тренингс.ру