Фонд «Сколково» и компания «Амплуа» подписали соглашение о совместном развитии рынка hr-tech России

31 мая 2018 в рамках конкурса «HR TECH — цифровые помощники в вопросах управления человеческим капиталом», проходящего на Startup Village 2018, состоялась церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между Фондом «Сколково» и компанией «Амплуа» в области совместного выявления, анализа и апробации программных технологий в области управления персоналом.

Константин Паршин, вице-президент, руководитель IT-кластера Сколково: «Рады, что у нас начали развиваться глубокие партнёрские отношения с компанией «Амплуа» мы глубоко взаимодействуем по рынку HR-технологий. Партнёрство с таким сильным игроком несёт хорошую взаимную выгоду для наших организаций, а главное для молодых иновационных стартапов, которые получают не просто возможность показать себя на конкурсах и мероприятиях, а получают контакт с индустрией, и разрабатывают свои технологии, понимая зачем они нужны конечному заказчику, как они будут интегрироваться в более широкую экосистему, так как всё в той или иной мере сегодня становится интегрированным и цифровым. Мы очень рады, что у нас сегодня есть возможность наши отношения зафиксировать, перевести их на более высокий уровень».

Наталья Толстая, генеральный директор компании «Амплуа»: «Мы рады сотрудничеству с Фонодом «Сколково», у нас масса планов, включая совместное создание Лаборатории Цифровых Технологий для HR-рынка. Компания «Амплуа» много лет является интегратором рынка HR-услуг. Сегмент HR-технологий является очень перспективным, однако в России он развивается более медленными темпами, чем за рубежом. Мы уверены, что совместно со «Сколково» добьёмся больших успехов в области его развития нашей стране».

Мир находится сейчас в стадии активных перемен, цифровые технологии всё шире используются в работе и жизни. Меняется конкурентная среда бизнеса, она становится более плотной, жёсткой, а, следовательно, снижение издержек важный акцент. Бизнес идёт по пути наращивания скорости, удешевления процессов, внедрения инноваций. И ему нужны лояльные, эффективные, максимально конкурентоспособные сотрудники, готовые справляться с поставленными задачами.

Нас также подстёгивает новая рабочая сила, молодое поколение, родившиеся уже в эпоху технологий и информации. Они не готовы принимать все существовавшие до их появления парадигмы, хотят работать по-новому, общаться по-новому.

Всё это создаёт основания, возможно даже необходимость, развивать технологии, включая HR-технологии, более быстрыми темпами. Что и станет важной задачей сотрудничества Фонда «Сколково» и компании «Амплуа».

За дополнительной информацией обращайтесь к Анастасии Смеловой, директору по маркетингу компании «Амплуа»: smelovan@amplua.ru, +7 (968) 917-10-46

Ещё новости #hrtech >>>