Как правильно прогревать тело при помощи воды.

Прогревание тела по методу Болотова уничтожит раковые, жировые клетки и избавит вас от токсинов!

Рекомендуем прогреваться с помощью воды - так будет в разы эффективнее, чем паром, сауной и прочими способами.

Перед процедурой выпейте стакан чая с малиной, в который уместно добавить виноградного уксуса по вкусу. Таким образом вы усилите потовыделение, а значит повысите эффект от данной процедуры.

4 этапа процедуры:

1. Нагревание.

Набираем ванну, нужная нам температура 42 - 44 С. Погружаемся на 8-10 минут полностью, оставив возможность свободно дышать носом.

2. Потеем.

Вылезаем из ванны, одеваемся тепло либо укутываемся теплыми одеялами, предварительно подстелив под простынь клеенку - с вас будет выходить много пота, а вместе с ним и токсинов. Во время второго этапа пьем много потогонного чая с малиной и уксусом. Лежим 1 - 1,5 часа.

3. Обтирание уксусом.

После того, как вы полежали обозначенное время (можно и дольше), следует смыть с себя пот и обтереться 9% уксусом. Снова лечь отдыхать.

Уксус разводим 1:2 с водой!

Что мы получаем?

+ Получаем витамин «Т» за счет нагревания тела.

+ Выводится большое количество токсинов из организма.

+ Много паразитов в крови уничтожается под воздействием температуры 42-44 С.

+ Распадается ненужный белок (например, жировые и раковые клетки) на аминокислоты.

+ Разжижается кровь при помощи уксуса.

В профилактических целях рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в неделю, если вы желаете похудеть, прогревайтесь день через день, эффект станет заметен через 2 недели, к тому же ваша кожа станет бархатной.

Кроме чая с малиной и уксусом можно использовать в качестве добавки к чаю Бальзам Болотова ( о нем мы поговорим позднее), другие потогонные чаи, квасы по Болотову (рецепт которых вас ждет в следующих статьях) - ориентируйтесь на свое здоровье.

Будьте здоровы!