Фруктовый салат.

15.05.2018

Сегодня хочу продолжить тему салатов и предоставляю на ваш суд фруктовый салат. Весна- лето, самая тема для фруктов. Они и полезны и очень вкусны, так что приступаем, а для этого нам понадобятся:

1 дыня

200 г тёмного винограда

4 киви

2 жёлтых грейпфрута

4 апельсина

3 столовые ложки с горкой желатина

4 столовые ложки сахарной пудры

300 г замороженной малины

2 столовые ложки апельсинового ликёра

Ну а теперь начнём все манипуляции, для приготовления нашего вкусного салатика. Малину нужно предварительно разморозить , взбить миксером с сахарной пудрой и разведённым желатином. Поставить на слабый огонь, довести почти до кипения. Остудить и вылить в стеклянную салатницу, поставить в холодильник. Застывшее желе нарезать кубиками размером 1 куб. см, держать в холодильнике. Все фрукты очистить, нарезать крупными кубиками. Перемешать с апельсиновым ликёром и убрать в холодильник часа на три. Фруктовый салат смешать с кубиками малинового желе и выложить в стеклянную салатницу.

Приятного аппетита!