Как менялись самые знаменитые пираты от фильма к фильму, и как они выглядят сейчас

15.05.2018

И несколько интересных фактов об артистах.

Пятнадцать лет прошло с момента выхода первой части франшизы "Пираты Карибского моря". Давайте посмотрим, как поменялись актеры за это время и вспомним какими они были.

Капитан Джек-Воробей

2003 год
2003 год

На момент выхода первой части франшизы Джонни Деппу было 39 лет, молодой в самом расцвете сил капитан браво скакал, прыгал и летал, и его герой стал любимым для многих зрителей.

2006 год
2006 год

Вторую часть снимали одновременно с третьей, именно поэтому они вышли спустя три года одна за другой, в 2006 и 2007 году. Тогда Джеку было уже 42-43. За три года образ героя немного меняется, добавляется блонд в его дреды и чуточку лишнего веса.

2007 год
2007 год

В третьей части слегка обезумевший капитан не сильно отличается от себя же во второй части. Что интересно, Герой Капитан Джек-Воробей изначально задумывался как второстепенный герой, или даже анти-герой.. Но благодаря блестящей игре Джонни капитан стал фигурой номер один в фильме. Сам артист этому даже удивлялся, о чем не раз говорил в интервью.

2011 год
2011 год

Следующая часть вышла уже 4 года спустя. Актёр неумолимо приближается к своему юбилею, но силы и задора в нём хоть отбавляй! Образ героя слегка потучнел, и из парня-хулигана Джек превратился в мужчину-хулигана :) Хотя лично мне показалось, что летает и скачет он уже не так быстро, видимо, годы дают своё..

2017 год
2017 год

Последние пираты вышли в 2017 году. Образ Джека Воробья, как по мне, изменился кардинально. Во-первых сильнее всего бросается в глаза то, что он стал блондином... Зачем?! Ну да ладно, покрасили и покрасили.. Сюжет фильма в принципе интересный, но сама франшиза себя уже изжила, да и Джонни пора отходить от этого образа, как никак уже взрослый мужчина, 54 года..

2018 год
2018 год

Джонни на премьере "Фантастических тварей". В этом фильме он сыграл крайне отрицательного героя, злодея Гриндевальда, и даже был выкрашен в белый цвет. Смотрелся он в этом амплуа органично. Будем ждать новых работ и наслаждаться его блестящей игрой!

Уилл Тернер

2003 год
2003 год

Роль Уилла сыграл Орландо Блум, на момент выхода первой части артисту исполнилось всего 26 лет, совсем еще юнец.

2006 год
2006 год

Во второй части мы наблюдаем как матереет и крепчает образ, от восторженно-романтичного ребенка до крепкого прожженного моряка.

2007 год
2007 год

В конце третьей части сюжет неожиданно развернулся так, что в финале Уилл стал ключевым персонажем. И вот вчерашний кузнец становится Капитаном Летучего Голландца. А самому актёру уже Тридцать!

2017 год
2017 год

Уилл Тернер десять лет спустя выглядит именно так. Главным героем пятого фильма становится его совсем еще юный сын, с Орландо мы видимся немного, но встреча лично меня шокировала.. Даже в голову не могло прийти, что и Уилл тоже может обрасти всеми этими моллюсками и полипами.. Ну а самому артисту уже 40.. годы летят..

Так он выглядит сейчас. Все такой же приятный внешне, но уже не так молод..

Элизабет Суонн

2003 год
2003 год

Кира Найтли попала в фильм совсем еще девчонкой, девушке было всего 18 лет.

2006 год
2006 год

Она ни как не изменилась про прошествии трёх лет, когда ей было уже 21. Но меняется её героиня. Из папиной дочки с идеально уложенными волосами девушка постепенно превращается в пиратку.

2007 год
2007 год

Так же она особо не изменилась и к третьей части, ей всего 23, все такая же девчушка. Но вот её героиня переплюнула даже своего суженого. Он то всего-лишь капитан Летучего Голландца, а Элизабет стремительно взлетела по карьерной лестнице сперва до барона Южно-Китайского Моря, а потом и вовсе до королевы пиратов.

Сейчас девушке 33 года, и она ну вообще никак не отличается от той, кого мы видели 15 лет назад в первой части. Браво, Элизабет. Ой, простите, Кира :)

Капитан Барбосса

2003 год
2003 год

Джефри Раш, и его капитан Барбосса потерпели самые кардинальные изменения во внешности. Он как и Джек присутствовал в каждой из частей франшизы. На момент выхода первой части артисту уже исполнилось 50 лет.

2006 год
2006 год

Барбосса-это идеал пирата, если можно так сказать. Жесток, но справедлив, опытен и смел, и Джефри Раш блестяще сыграл свою роль.

2007 год
2007 год

За первые три части образ героя практически не менялся, НО что с ним стало дальше??

2011 год
2011 год

В четвертой части франшизы мы встречаем барбоссу, который якобы "работает на правительство"с макияжем, в парике и военной форме. Да, Гектор Барбосса всегда стремился к красоте и все такое, но как по мне - это уже слишком. Да и сам артист знатно постарел за эти несколько лет. На момент выхода четвертой части ему было уже 58 лет.

2017 год
2017 год

В последнем фильме из Барбоссы сотворили нечто. Ладно сам артист, ему уже 65 лет, но образ зачем было так портить? Он вслед за Джеком стал блондином. Ему надели кудрявый парик, который, как по мне, вообще ни к месту. Но вот что касается характера самого героя-в этом фильме раскрылась его человечность, способность к самопожертвованию. Да и вообще, учитывая историю с его ребенком, все взглянули на капитана совсем с другой стороны. Блестящая игра Джефри Раша заставляет верить каждому жесту и каждому слову!

Вот так выглядит в жизни оскароносный актёр. Ему уже 66 лет! Скажем артисту спасибо и пожелаем дальнейших успехов!

Если Вам было интересно, ставьте лайк, это очень поможет нашему каналу, и подписывайтесь обязательно :) Мы будем готовить для вас только самые интересные факты из ЖЗЛ :)