Знаменитости, попавшие на большие экраны случайно

18.05.2018

Случайности не случайны. Уилл Смит, Натали Портман, Джонни Депп, Ева Мендес и другие звезды первой величины, которые ненамеренно стали знаменитыми..

Уилл Смит

Об актёрской карьере Уилл даже не думал, он вообще был музыкантом, рэп исполнителем со своей группой. И в 1990-м году он сыграл в сериале «Принц из Беверли-Хиллз» по сути самого себя. Через пять лет он получил роль в фильме «Плохие парни». По одной из версий он однажды остановил прохожего, что бы спросить дорогу, так как заблудился, и этим прохожим оказался сам Майкл Бэй. И пошло-поехало, так сказать..

Джейсон Стетхем

Джейсон тоже даже не думал о славе актёра. Он начинал со спорта. С детства он был в сборной по прыжкам в воду. Причем даже это занятие было для него просто хобби. Ра ботал же артист, на тот момент еще будущий, продавцом украшений и парфюмерии на улицах Лондона. Именно там он случайно встретился с агентом, который пригласил его в модельное агентство. Проработав некоторое время там он познакомился с Гаем Ричи, благодаря которому мы сейчас можем наблюдать Джейсона во множестве захватывающих лент.

Тони Брэкстон

Девушка в принципе даже ни на йоту не думала о карьере певицы. Она воспитывалась в религиозной семье, обучалась про профессии учителя, и даже не догадывалась, КАК изменит её жизнь банальное напевание песенки в очереди на заправке. За ней в очереди стоял музыкальный агент, которого покорил тембр её голоса, и он пригласил её на прослушивание. После недолгих колебаний она решилась, и в итоге теперь мы все знаем эту замечательную исполнительницу.

Мел Гибсон

Тогда еще юношей, он только начал учёбу в институте сценического искусства в Сиднее, и уж точно не мог мечтать о главных ролях в большом кино. И тут, о случай! Друг попросил Мела подвезти его к кинопробам, где якобы планировалось крутое кино. Тот недолго думая согласился, но накануне у него произошел инцидент с дракой, в которой ему знатно «нарисовали» лицо. И когда Мел заявился на съемочную площадку, то режиссер, увидев его подбитое лицо, решил предложить ему роль какого-то сорванца в фильме. Мел согласился, но через несколько дней, когда он приехал уже зажившим, открылись «новые» черты лица артиста. Тогда Майкл Бэй предложил ему прочесть несколько фраз главного героя. Так Мел Гибсон получил свою первую главную роль в фильме, которая открыла ему дороги в большое кино.

Натали Портман

Малышке Натали было всего одиннадцать лет, когда её, сидящей с мамой в кафе, заприметил агент из детского модельного агентства. Он предложил маме Натали сделать фотосессию дочери для портфолио, та согласилась. Ну и некоторое время спустя Люк Бессон из тысяч претенденток выделил именно Натали для роли в фильме Леон. Это был прорыв века!

Крис Пратт

Крис до начала актёрской карьеры много где работал, ездил, вёл непринуждённый образ жизни, и уж точно не думал о карьере актера. Однажды он даже остался на Гавайях без жилья и денег, пошел работать официантом. Именно там судьба свела его с режиссером Рэй Дон Чонг, которая пригласила на тот момент еще будущего артиста к себе в фильм.

Брюс Уиллис

Начинал будущая звезда блокбастеров вообще с того, что подрабатывал охранником на заводе. Благо он быстро понял, что это вообще не его стезя и уехал в Нью-Йорк. Там он стал немного играть на Бродвейских спектаклях, но это было столь незначительно, что будущей звезде приходилось подрабатывать в местных барах по ночам. Параллельно Брюс много пробовался на роли в кино, и тут его утвердили на главную роль в сериале «Лунный свет» . Так к актеру и пришла слава.

Памела Андерсон

Памела Андерсон так же как и все вышеперечисленные не думала ни о карьере модели, ни о карьере актрисы. Памела была обычным фитнес-инструктором . Слава пришла к ней на футбольном матче, где Памелу в момент паузы игры камеры взяли крупным планом. Она до такой степени впечатлила публику в своём обтягивающем наряде, что девушке посыпалось море предложений от мужских журналов. С тех пор и началось стремительное развитие карьеры звезды.

Ева Мендес

Девушка вообще планировала построить карьеру дизайнера или маркетолога. Но однажды друг-фотограф попросил Еву помочь ему в съемках портфолио, после чего снимки попали в модельное агентство. Там девушку заприметил один из голливудских агентов, и предложил Еве контракт. Что интересно, девушка сперва отказывалась от такой возможности, но вскоре дала согласие, и теперь мы можем наблюдать эту красотку на больших экранах.

Шарлиз Терон

Шарлиз та женщина, которая протолкнула себя благодаря своему скверному, в некоторой степени, характеру. Однажды произошел инцидент в банке, где девушка устроила скандал, свидетелем которого стал Джон Кроссби. Он был покорен её темпераментом, и заявил, что ей необходимо сниматься в кино. Он, можно сказать, втолкнул девушку в кинематограф дав несколько рекомендаций. К слову, Шарлиз так и не изменилась, все так же актриса любит покричать и поругаться. На съемках Белоснежки она криком даже сорвала мышцы живота! Шарлиз, береги себя, мы тебя любим!

Джонни Депп

Джонни изначально был Рок-звездой, и никак не думал о карьере актёра. Но женившись в двадцать лет на Лори Энн Эллисон, которая работала гримёршей на кинстудии, Джонни познакомился с Николасом Кейджем. Именно Николас помог ему получить свою первую роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». Вот и так бывает, где теперь Ник, а где теперь Джек?) Ой, простите, Джонни :)

Так же предлагаю ознакомиться с фотографиями знаменитостей, похожих друг на друга, словно они родственники.

Если Вам было интересно, ставьте лайк, это очень поможет нашему каналу, и подписывайтесь обязательно :) Мы будем готовить для вас только самые интересные факты из ЖЗЛ :)