о Крестах и Вере

02.05.2018

...О КРЕСТАХ.

26.04.2018 17:49

Ирина Евгеньевна, разъясните, пожалуйста, значение КРЕСТА.

Моя приятельница, как и я, ваша поклонница, задала мне вопрос о моём отношении к КРЕСТУ. Меня лично возмущало ношение креста с распятием Христа, и я стала носить свастичный крест «Новородник», который символизирует Небесную Огненную Силу, помогающую достичь преображения и умножения древнему Роду. Как могучий обережный и плодотворный символ, Новородник изображался в орнаментах женских рубах, понёвах и поясах.

http://xrest.ru/schemes/00/07/64/d2/thumbnail.jpg
http://xrest.ru/schemes/00/07/64/d2/thumbnail.jpg

Есть поговорка – да на нём можно крест ставить, т.е. пропащий человек.

Стала вспоминать, как, изучая Фэн-Шуй, узнала, что китайцы боятся креста. Если из их окна виден крест на церкви, они замуровывают окна с видом на крест.

Недавно в Англии вышел закон, по которому запрещено носить крест, видимый для посторонних.

В житии Сергия Радонежского (а может Серафима Саровского) описывается, как его одолевали бесы и он спасался от них крестом.

Но как? Вопрос. Бесов он осенял крестом или себя?

Выходит, что крест негативно влияет на окружающих. Может это задумали рептилоиды и вменили нам в жизнь. При причащении в церкви крест на лбу ставят и т.д. Кругом одни кресты, да ещё кладбищенские, растут как грибы после дождя. Ведь раньше покойников сжигали на кродах, а пепел пускали по ветру или по воде. Так же поступают и в Индии.

У меня сложилось мнение, что мы своими руками ставим на себе КРЕСТ.

ММ Огненный Крест – очень грозное ОРУЖИЕ против всех видов нечистой силы. Его следует чертить в пространстве прямо на той сущности, которая одолевает человека из Тонкого плана инфернального уровня. Правильно делали святые старцы, спасаясь от нечистой силы, одолевающей их в местах молитвенных бдений. Огненный крест является разрушительным, поскольку поражает своим действием сразу три измерения и не оставляет негативной сущности возможности для активного действия. Часто сама сущность просто сгорает внутри огненного креста и более не участвует в нападениях. Огненный крест, в качестве оружия против нечистой силы, часто показывают в фильмах ужасах как оружие Светлых сил. Он таковым и является.

В случае церковного креста, который висит на шее верующих, да ещё и с распятием Христа, то это отзвук знания о силе Огненного Креста, который отгоняет нечистую силу от носителя этого материального знака. Огненные свойства у такого креста отсутствуют, поэтому даже множество крестов на груди верующих и даже во время молитвенных собраний в церкви не освобождают пространство от нечистой силы. Каждением священником огнём и дымом во всех углах храмов, особенно в тех, где читают Псалмы, прославляя «бога Израилева», невозможно очистить от нечистой силы, поскольку само это божество и является нечистым. Множество сказаний и притчей есть в народной среде о том, как нечисто в церквях и сколько там водится всякой демонической сущности. Рассказ "ВИЙ" - Н.К. Гоголя именно о такой ситуации, скопления нечистой силы именно в православном храме.

Очистить Храм можно только в условиях подключения его к Иерархии Света, посредством обращения к Христу Спасителю и Его Отцу – Абсолютному Свету Безпредельности. Тогда никакие кресты в церкви не будут нужны.

В древних храмах на церковных маковках были установлены вовсе не кресты, а буква ВсеяСветной грамоты, под названием КРЕСТ.

Она не имеет ничего общего с крестом, на котором был распят Христос Спаситель.

Поэтому ношение распятия у себя на груди выявляет СОУЧАСТНИКА этого распятия, а именно - того человека, который согласился быть «козлом отпущения» вместе с народом, который мнит себя народом «избранным».Тягостная карма на тех, кто причащается «кровью и плотью» Христа Спасителя в церквях после исповеди, а так же носит на себе крест с Его распятием - это все формы свидетельства о своём соучастии с преступлением иудеев, распявших Христа и в огромной степени перетаскивание на себя их кармы.

Многие верующие должны задать себе вопрос, почему Россия находится в бедственном положении практически во все времена своего православного выбора? Этот вопрос не праздный, поскольку он имеет своё продолжение и в сегодняшнее время.

Почему никто из истинно верующих православных никогда не задается вопросом, почему происходит такая странная беззащитность России и других христианских стран перед агрессией стран – хищников?

Почему силы Света не могут или не хотят помогать славянским народам?

А всё потому, что «кощеева игла» заложена прямо в сердце Христианства и Православной Веры, в частности, путём подмены Бога – Отца и использования богослужебных атрибутов, указывающих на соучастие таких верующих в делах Тьмы.

Получается, что все, кто носит крест с распятием на своей груди и причащается в храме кровью и плотью Христа, после исповеди у батюшки, по сути, множество раз за свою жизнь подтверждает своё соучастие в преступлении распятия Христа, пусть и символического, но поедания Его плоти!!!!

Что может ожидать преступника от Тьмы? Наказание!

В этом и есть ответ на вопрос об отсутствии участия в делах православных стран сил Света!

Силы Света не могут соучаствовать в делах Тьмы!

Примером может служить одна из самых православных стран Европы – Сербия, в которой было более всех остальных стран церквей и монастырей, действующих и активных в богослужении, но при этом она была не только разгромлена врагами в лице США и НАТО, но и от неё были отторгнуты земли. А что происходит с православными народами Ближнего Востока? Они погибают целыми деревнями, их церкви разрушаются врагами, а земли заселяются иноверцами.

Все эти события происходят именно потому, что внутри самой Церкви давно уже присутствует предательство жидовствующих архиереев и заговор против народов Славянских групп, которые подлежат уничтожению, дабы не портили и не срывали планов мирового захвата власти приверженцам Библейской концепции иудаизма.

Трехтысячелетний план Соломона находится в действии, и выявление его тайных атрибутов подчинения других народов иудейскому богу Израилеву будет продолжаться не только в Христианстве, но и в Мусульманской среде.

Выходить из-под гнёта тяжкой ноши ЧУЖОЙ кармы следует каждому народу, который желает получить возможность для своей коллективной Души эволюционировать и в дальнейшем, а не быть подвергнутой уничтожению на потребу демонической армии паразитических сущностей инфернальной действительности, так же уходящих в небытие. Снять крест с распятием и прекратить причащаться кровью и плотью Христа, пусть даже символически.

Крест на челе - миропомазание, так же является символом, указывающим в Тонком плане огненное свечение. «Одним Миром мазаные» – это существа коллективной формы жертвенности, которая распространяется на целые роды и народы.Нельзя быть безучастным к тому, что повеления церковников, купленных системой Тьмы, могут быть губительными для верующих. Личное моление, личное обращение к Христу и Абсолютному Свету помогает справиться с бедой не осознанного согласия на погибель в качестве жертвенного существа, окупающего всей своей жизнью и смертью - Души удовольствия и радости настоящего преступника – народа, взявшего на себя роль «избранного».

Пусть лучше сами иудеи несут свой крест, и сами получают по своим грехам.

А народы, превращённые ими в своих рабов (Ислам – покорность) и исполнителей роли «козлов отпущения» - христиане, пусть вкусят радость и освобождение от наветов тайного господства над ними лукавых иудеев!

Крест АНКХ - это символ безсмертия Души, у которой есть выход с трехмерного Пространства в миры более Высокого порядка. Анкх – являет собой стилизованный солнечный символ, у которого есть черты современного Гало - огненного круга вокруг Солнца на небе и внутреннего креста.

Круго - крест, как символ многомерного Пространства Солнечного Тора, даёт выходы из трех измерений - в шесть, а из них в ещё более высокие сферы пребывания многомирья.

Круго - крест или кельтские кресты на могилах являют собой именно солярную значимость многомерности и открывают порталы для выходящих из тел Душ в Небеса.

Явление креста в самых разных культурах говорит о многозначности данного изображения, но чисто физический облик креста не является законченным, поскольку основная сила креста являет собой, прежде всего тонкую – огненную природу, а уже потом только изображение его в материальной форме. Сама форма креста без специальных начертаний, как во ВсеяСветной буквице КРЕСТ, являет замыкающим, ограничивающим, и не дающим дальнейшего продвижения в Пространстве и Времени.

Огненный крест разлагает инфернальную нечисть.

Крест с петелькой на верхней части даёт выход в Высший Мир.

Крест в круге делает то же самое и являет собой стилизованный вид солярного знака Свастики, создающего вихрь, уводящего во Внутренние сферы Солнечного Тора.

Крест с распятием Христа – символ соучастия в чудовищном преступлении и согласие на соответственную карму за это преступление.

Выбирать символ, не зная его сути и последствий такого выбора - огромная ошибка.

Лучше совсем не пользоваться сакральными атрибутами, чем использовать их втёмную.

Поставить на себе или на ком - то другом крест – это значит лишить себя выбора между Светом и Тьмой, однозначно оставшись на тёмной стороне. Будьте осмотрительны.

Благодарю! 26.04.2018 г. И. НИЛОВА