Как прогнать неприятные болезни? -Легко! Советы грамотного терапевта!

Этот набор ужимистых, гнетущих болячек сопровождает каждого зрелого человека в независимости от пола, но самые проверенные средства остаются без рекламы. Ни один врач не расскажет вам, по секрету, широкий спектр дешевых универсальных лекарств. Все фармацевты умалчивают чудотворное действие этой жидкости, заставляя прилавки БАДами и заграничными препаратами. Так от чего же она может помочь??

Воспаления.

Прыщи не оставляют следа, если после умывания лица, пройтись по проблемным зонам смоченным ватным тампоном в "секретном" растворе.

Бессонница.

Протрите шею в затылочной части от уха до уха. Комфортный сон придет без приёма снотворного.

Гайморит.

При гайморите помогает снять боль и отёчность, хотя и не борется с самой инфекцией, но даст заметное облегчение до визита к врачу. Достаточно с утра и нанести немного препарата на область гайморовых пазух и сделать лёгкий массаж.

Малоподвижность.

В зрелом возрасте силы уже не дают возможности беспроблемно проводить весь день на ногах - появляется отечность и забитость. Рекомендуется раз в день смазывать ступни и подколенные выемки. Это быстрый способ облегчить страдания и вернуть подвижность.

Герпес.

Приложите к нему ватный тампон, пропитанный этой жидкостью, каждые 30 минут в течение одного дня. Простуда засохнет и перестанет зудеть, доставляя неприятные чувства.

Простуда.

Растирка этим средством — эффективное решение против простуды с кашлем. Натрите спину и грудную клетку, затем укутайтесь и лягте в постель. Двух–трёх процедур будет достаточно, чтобы пойти на поправку.

Суставы

Каждого россиянина не обходит стороной проблема с суставами. Какой образ жизни вы бы не вели - вопрос времени... Конечно, игнорировать терапии не нужно, откладывать посещение врача, НО, просто имейте привычку растирать беспокоящие места МЕНОВАЗИНОМ.