Как найти Honda NSX гуляя в лесу

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Под Питером нашли подзаброшенную Honda NSX, которая уже много лет стоит в лесополосе у частного жилого сектора. Автомобиль успел даже покрыться мхом и плесенью.

-Интересная находка, не правда ли?

Для России автомобиль не только культовый, но ещё и крайне редкий, думаю на всей территории наберется не более двадцати подобных экземпляров.

Сама история этого автомобиля, достаточно, туманна.

Насколько понятна эта ситуация, она висела в продаже, лет семь-восемь назад за достаточно небольшие деньги. Менее миллиона рублей. Была ли она продана или нет, история умалчивает. Но вот спустя несколько лет ее нашли "грибники в осеннем лесу" Автомобиль был выкуплен, извлечён из леса, отмыт. Двигатель отсутствует, но по-слухам он находится не у бывшего владельца, а у другого человека.

Какая дальнейшая судьба его постигнет, мне не известно, возможно он будет приведён в ходовое состояние или перепродан.

Далее привезли автомобиль в автосервис, где его помыли и посмотрели что у него под "капотом"

Жаль конечно что такие экземпляры бросают, ведь таких культовых версий нет в продаже уже давно. И у каждого во дворе стоит не какой нибудь "ВАЗовский" автомобиль, а легендарный транспорт того времени, имевший хорошую репутацию и мечты народа о его покупки и эксплуатации. Но со временем всё проходит и такие автомобили заменяют на более современное корыто.