Nissan Cima Y33 которой на всё нейтрально

Да-да, всё правильно, вы правильно прочитали. Владельцу этой Nissan Cima в Y33 кузове совершенно нейтрально. Его реально не волнует как его машина передвигается, не волнует, что резина имеет пятно контакта не намного шире чем у скутера и то, что машина скребёт везде когда он водит.

В конце концов 30 градусов отрицательного развала не имеют реального применения. Или имеют? Я ставлю под сомнение эту точку зрения и говорю, что имеют, потому, что если бы не имели вы никогда бы не нажали, чтобы посмотреть этот пост более подробно…

И это именно то, в чём заключается сущность этой машины — чтобы вы смотрели, думали, ненавидели, смеялись; реакция на что-то, что никогда не должно даже работать.

На мероприятии Stance Nation Tokyo прошедшее в минувшие выходные на острове Одайба, возле этой Cima в кузове Y33 постоянно была толпа, так как народ пытался рассмотреть её поближе. Нам попадались какие-то сумасшедшие Они-кян автомобили в Японии, но это экстрим!

Выходящие сбоку трубы Такеяри (Takeyari) там потому, что Cima выглядела бы не совсем законченной без самого "Босодзошного" дополнения из всех.

Впрочем не раздражайтесь видя такого рода вещи. Просто один парень пробует наслаждаться автомобилями новыми и забавными способами. Я подчёркиваю "забавными" потому, что когда я спросил его какая цель у всего этого, он сказал мне, что её просто сделали так глупо как это возможно. Иногда лучше не воспринимать всё слишком серьезно – вероятно лучший способ описать сие творение, это назвать его свежим, вам так не кажется?

Подписывайтесь на наш канал, и оценивайте статью.
Переведено на русский язык с сайта SpeedHunters.com