Парламентская «оппозиция» его величества

22 June 2019

Наша госДУРА( кхм..кхм) госдума полна чудаковатых людей, но некоторые из них шокируют.
Надеюсь меня не посадят за оскорбление власти, ибо, во-первых, я являюсь налоговым инвестором, и благодаря мне и сотням тысяч обычных граждан – данный госШАБАШ возможен, а во-вторых, это оскорбление аргументировано и имеет бэкграунд в виде форм-факта.

А теперь только пруфы.

Есть такой профпартиЙ Сергей Миронов (нет, не брат окси) почему профпартиец? – Да потому что язык не поворачивается назвать его любителем с интонацией Лебовски, после того как он был председателем СОВЕТА (мать его) ФЕДЕРАЦИИ с 2001 по 2011 года!!!!

А теперь на изи возглавляет партию «Справедливая»Россия и ЧСВ свое завысил до оппозиции его величества.

Но как же все хорошо начиналось, во время протестов 2011-2012 годов, делал ЛУКИ и постил сторис с белой лентой (символом тогдашних протестов)

А бонусом служили его выступления со стендапом на тему коррупции и гастрольные туры с программой по смене власти.

Какая красота, но только это все чистое хайпожорство и политшлюшество.
Тру стори такова, будучи председателем(СУУУКАААА) СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ, он топил за увеличение
президентского срока()!!!!!!!! И что мы видим? – То ли у нас новая политическая ванга, то ли фейканутость на лицо, когда они говорят, что парламентская оппозиция в меньшинстве и не на что не способна. Power Bank у них был, как и эффект возможности, и до сих пор имеется на минимуме и любой политтехнолог подтвердит это.

На всякий случай, дабы не быть иллюзорными и искаженными, давайте пофантазируем и представим, что за прошлое не судят, люди меняются и вокруг один большой макросовпад – ок. Мирон вошел в оппозиционный гэнг, у него была возможность, но ему не дали и вообще он на гране политзэка. Мы все поняли и простили, тогда просто, вот простоооо(!) зачекайте и поясните по поводу следующего.

Недавно вышла экспертиза фальш-диссертаций коллег «гражданина Мирона» по думе.

И я решил поделиться этой радостью с парламентской «оппозицией» и партией Путина для реакции. А,то, уж очень подозрительно совпали события фальш-диссертации Колокольцева и его попытка нажиться на деле Голунова репутационными дивидендами — обелив себя и очернив других.

Справедливости ради скажу – Миронов единственный, кто обеспечил вордбэк, остальные же заигнорили.

Надо ли комментировать это? – Я думаю, мои подписчики, вьюзеры и риддеры самодостаточны в вопросах разумности – форм-факт перед вами, поэтому анализируйте и проведите процесс фактчекинга.

Парламентские партии не просто сателлиты, а аффилированы с Едроссией в сложной политигре являясь пешками.

Как король сказал – так и будет.

Бомбит мою голову мысль от одного вопроса: «А нужен ли нам такой парламент, где пилят наши средства, просиживают штаны и прикрывают друг другу золотые, но горящие жопы?» — Мы инвестируем в них наши налоги, мы платим им нашими же голосами, и мы вправе требовать объективности за место ангажированности и субпогрешности в деле анализа подсудных документов. И если по конституции народ – власть, то электорат является силой!