Смузи

Дорогие читатели! Всем привет! Расскажу вам о пяти главных аспектах при приготовлении смузи. Весной этот напиток как никогда актуален, ведь у многих людей авитаминоз, а смузи очень полезен и богат витаминами. Вам не составит труда приготовить его в домашних условиях так как понадобиться только блендер. Своими любимыми рецептами поделюсь чуть позже. А сейчас не буду вас томить и дам вам небольшие рекомендации, которые помогут вам сделать гармоничный витаминами и безумно вкусный напиток "Смузи"

1. Не добавляйте много воды и тщательно подбирайте ингридиенты, иначе нарушиться консистенция напитка. На выходе смузи должен быть густым, например можно взять за основу бананы. Не добавляйте молоко в месте с зеленью, овощами или фруктами так как в совокупности данных продуктов желудок будет тяжело переваривать, что не есть хорошо для организма.

2. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в блендере, следите за тем что бы напиток получился равномерным, без каких либо комков и кусочков есть продукты которые перемолоть не так быстро так что лучше по дольше покрутите. И еще не рекомендую вам включать блендер сразу на полную мощность лучше прибавляйте скорость постепенно.

3. Важно правильно сочетать продукты, сразу скажу не экспериментируйте это может пагубно отразиться на вашем здоровье, лучше поищите рецепты в интернете там их огромное множество и вы найдете смузи себе по вкусу, или спросите у людей которые знают в этом толк.

4. За частую смузи сладкие, но запомните сладость не должна появляться за счет сахара запомните сахар должен выделяться только из натуральных продуктов.

5. Соблюдайте температурный баланс. Не добавляйте слишком много льда. На обмен веществ холодные продукты плохо влияют и вы не ощутите настоящий вкус. Ну и теплый смузи получается не очень вкусным. Напиток должен получиться прохладным, освежающим, но только не ледяным.

Подписывайся на канал, ставь палец вверх если статья была полезна.