6)Бомж Борис и Черти в окне.

02.05.2018

Бомж я уже со стажем, но с недавнего времени я непьющий Бомж, что заставило меня бросить пить?, нет не то что из за пьянки я потерял все, а просто одолели черти меня.

Как то в один из зимних дней я познакомился с одним кочегаром на теплотрассе ну и он сказал если найду бутылку то на пару дней могу у него остаться, дело осталось за малым, найти бутылку, что не составило большого труда, я рванул к продавщице что работает в ларьке, я часто ей помогаю с загрузкой отгрузкой продуктов, и попросил в долг, она дала пару бутылок, да еще отгрузила просроченной колбасы и селедки и еще хлеба дала, в общем намечалась большая вечеринка.

Я пришел к кочегару Пашке, показал наше добро, он молча оценил все это дело, и сказал чтоб я располагался а он за третьим побежит, дружбан его уж больно опохмелиться желает а не на что, ну я не против был.

В общем разместились мы, тепло как в раю, мне разрешили даже душ принять, я распаренный довольный жизнью, накатил соточку да все это дело селедочкой, и пошла песня по организму, мы уговорили две бутылки довольно быстро, и тут Пашка кочегар предлагает аферу века, знает он склад один где дверь плохо закрыта и якобы частенько он от туда водочку и тащит, ну мы рванули, а метель была серьезная, но это не помеха если где то плохо лежит бутылка, подошли мы к тому складу а там собак море, но бедолаги даже носом в такую погоду не шевельнули, мы на шухере а пашка туда, ну через 10 мин возвращается и действительно за пазухой 2 бутылки, да в руках еще две, мы на радостях несмотря на метель рванули к нам в теплый рай, и давай потирать от счастья руки, в общем помню они с другом вырубились и уснули, а я чет не пойму вроде и пьяный но соображаю, и тут мой взгляд попал в окно, а там рогатый бородатый пальцем меня к себе манит, а палец волосатый и нокото такой острый, я встал без страху, вышел я там таких на копытах с рогами стоят штук 20, и все с собой зовут, я поел за ними, и как провалился в канализацию, а там прям море их, и один говорит.

-Ну что Борис, дожил, что уже черти к тебе приходят? а это последняя стадия, дальше наш котел и гореть тебе, мы ждем тебя.

И он приблизился ко мне, а я так заорал что не было даже голоса уже я вроде ору а вроде и нет, и давай вылазить из ямы, лез лез но не как не могу снега не меренно, а они возле меня, все шипят да смеются, и тут один как укусит меня так я с криком и вылетел из ямы, и давай назад к кочегару, а когда глянул в окно а там черт доедали собутыльников, и на меня косятся, бежал я пока не упал где то на районе, не знаю сколько я проспал, но открыл глаза я в какой то палате, а возле меня стоял доктор, и я понял, я жив.

-Ну что ? как самочувствие? Голубчик не стоит так алкоголем злоупотреблять, если бы не соседи вы бы уже попали на тот свет, все таки метель.

-А черти где?, они всю ночь за мной гонялись, они друзей моих сожрали там на теплотрассе, в кочегарке.

-Не переживайте, чертей мы разогнали, а ваших друзей спасли, живы они.

В общем история такая, из рассказа моих собутыльников.

Я после очередного стакана посмотрел в окно и рванул на улицу с криками черти, я бежал по улице отгоняя невидимых чертей, они бежали за мной, а когда я упал в канализацию, там были собаки и они меня покусали, а мои собутыльники боялись залезть за мной, и вот когда укусила меня очередная собака за зад я вылетел сам из канализации, и рванул во дворы, там я и упал а мои собутыльники забежали в ближайший подъезд и через соседей скорую вызвали, теперь я получил 40 уколов в живот и две недели капельницы.

Вот я Бомж Борис перестал пить, не пейте, пьянка зло. лучше подписывайтесь и жмите лайк)))))). заранее спасибо.