Ты бросила мужа ради ради курортного романа с Турком, а плакать уже поздно.

Я помню прошлое лето отлично, прям каждый день помню, а вот что произошло после этого, все было как во сне, и вот сегодня как будто проснулся.

-Але Саша здравствуй, я приехала, и мне пока не где жить, я проживу пару недель у тебя пока не устроюсь, все таки это и мой дом тоже пока ещё.

-Привет Алина, да живи сколько угодно, и жить ты там можешь не потому что ты имеешь права на дом, а потому что ты мать моего ребёнка и сын должен жить в комфортных условиях, мы сейчас с сыном на рыбалке, завтра приедем, ключей нет, там замок с кодом, вводишь код дверь открывается.

Вот такой разговор состоялся у нас Бывшей женой с которой прожили 5 лет, с которой у нас сын, и с которой вообще не общался последний год.

За месяц до развода.…

-Алина в общем вряд-ли получится мне поехать на отдых, мне дали добро только на август, и то две недели.

-Ну Саня, ну как так, путёвки уже есть, может я тогда с сестрой полечу, ты же знаешь сама я нет.

-Ну думаю так будет лучше, и мне спокойнее, а Мишку оставлю с родителями на 10 дней.

В общем у супруги был месяц подготовки, вся в переживаниях, о кремах для загара, и три купальника ей мало, надо на каждый день новый, и маникюр и педикюр в общем я поражался женской серьёзности к обычному отдыху, в обычной для нас четырёх звёздной Турции.

Я отвёз их в аэропорт, и ушёл с головой в работу, были короткие звонки там где ловил интернет у неё, у нас все хорошо, жаль дорогой тебя нет, ах как тут классно, пара фото, в общем все как обычно, я даже не заметил как прошло 10 дней, и вот я в аэропорту, встречаю любимую, но уже там я заметил что то не то, но я подумал что это после хорошего отдыха, настроение такое, бывает, в общем отвезли мы её сестру домой, а сами за сыном к родителям и домой, в тот же вечер она во всем призналась, не буду описывать наш дикий скандал, но она просто была как будто подменена кем то, якобы влюбилась и он её любит и жить не может, и в общем у неё билет на завтра, она соберёт вещи и уезжает, я сказал одно, езжай куда угодно но сын не будет Турком, он останется тут, и будет ходить в нашу школу, ей было на тот момент плевать, у неё были одни мысли, побыстрее туда где пальмы и турок, больше она не о чем не думала, и вот на следующий день она попрощалась с сыном и реально свалила, сказав пятилетнему мальчику что едет на пол года работать, а потом заберёт его, и ей плевать было что в пять лет сыну мать нужнее всего, ей плевать было на все, она как заколдованная бежала со своим чемоданом через две ступеньки.

И началось, фотки в одноклассниках , как они любит друг друга, я удалил свой профиль, ни когда не любил и редко заходил, а сейчас тем более противно стало, но звонить каждый день и воспитывать сына по скайпу это было смешно, её хватало на пол часа.

Так прошёл год, она звонила сыну, я удалялся из комнаты чтоб не видеть это существо, и вот спустя год, она беременная на 6 месяце, вся опухшая и совершенно другая Алина стоит с вещами у порога дома, я посмотрел на неё и стало противно, хотя я ещё почему то думал что люблю её.

По словам её сестры я понял что они Развелись ещё месяц назад, он встретил очередную любимую, она осталась ни при делах, оборт делать отказалась, а он тупо её выгнал, сказав что ребёнок не его, и ехать ей не куда кроме как к себе домой.

Живём сейчас в одном доме, единственный кто рад возвращению матери это Мишутка наш, он реально скучал, а я думаю что пора мне свалить, а то жить с Бывшей женой и ещё знать что беременна от другого, это конечно жесть.

Вот такая история.