Изумруды- камни Любви.

Практическая магия.

Бог Огненной стихии Ваал о драгоценных камнях.

Изумруды – пожалуй, единственные камни, на которые невозможно записать негативную программу.

Одна из основных функций изумруда - сбор и уничтожение «грязи» не только в тонких телах, но и на уровне клеток. Основная работа направлена на работу с анахатой и среднего дянь-тяня (расположен на уровне анахаты).

Те, кто читал предыдущую статью о бриллиантах, думаю согласятся со мной, что бриллианты не очень тянут на «лучших друзей» девушек. Да и не так много семей, в которых есть родовые драгоценные камни, которые прошли по крови, хотя бы через полколения должны помогать, так мне кажется.

Изумруды в первую очередь помогают раскрыть анахату, раскрыть сердце для Любви.

Ведь у людей, особенно сейчас, проблема не в том, что нас не любят, а в том, что мы не умеем любить. Любовь как функция, открывается через принятие Безусловной Любви. Коммерческие проекты: хочу мужа, бриллианты, машину и квартиру в центре города – под названием Любовь не отражают сути проекта, поэтому плохо реализуются. Как в мультике – кораблик назвали «Победа», а получилась БЕДА.

Так же, как и рубины и сапфиры, кристаллы изумрудов бывают прозрачными и непрозрачными. Качество энергии и спектр действия прозрачных кристаллов отличаются от непрозрачных. Непрозрачные кристаллы изумруда забирают от хозяина негатив медленно, основательно и на расстоянии, даже без настройки на них. Непрозрачные кристаллы забирают более тяжёлые фракции в тонких телах и работают на уровне клеток.

Поэтому эти кристаллы самих надо периодически чистить. Чистить их хорошо через землю – быстро отдают в землю негатив и нет опасности разрушения структуры.

Заверните кристаллы во что-нибудь натуральное, чтобы не пачкать их землёй и закопайте в землю. Закопайте перед новолунием и на следующее полнолуние 1,5 месяца они очистятся и наберут силу для работы. Чистки Водой малоэффективны, но Вода хорошо под заряжает кристаллы. При чистки огнём свечи грязь остаётся внутри кристалла. При кратковременном опалением пламенем свечи, идёт внешняя чистка и небольшая подзарядка. Структура кристалла изумруда искажается при длительной обработки земным огнём.

Для правильного созревания и перерождения кристаллов всех драгоценных камней нужен Огонь второго слоя Земли. Именно поэтому Ваал давал информацию только по драгоценным камням, их рождение идёт на земле, а их перерождение и формирование уникальной кристаллической структуры в компетенции Ваала.

Отвлекаясь в сторону. Камни рождаются на поверхности планеты или в верхнем её слое. Их выращиванием занимаются гномы. Если будет время я более подробно напишу о моём опыте общения с гномами и о моих друзьях гномах, а пока можете ознакомиться со старыми публикациями на сайте ключи Гекаты http://klyuchihecate.ru/?p=1508

http://klyuchihecate.ru/?p=1501

Не прозрачные кристаллы изумруда стягивают с анахаты боль, страх, беспокойства, переживания, всё не нужное. Освобождают анахату. Дают возможность анахате засиять – чакра приобретает цвет и структуру кристалла изумруда. Формируется канал, который соединяет средний дянь-тянь с верхним дянь-тянь и направляет изумрудный поток вверх к богу. Но к сожалению, самостоятельно выстроить канал к богу у не прозрачных изумрудов не получается. Нужны медитативные практики. Но когда канал с богов выстроен, то они помогают держать канал, расширяют его и усиливают за счёт своей силы.

Спектр действия прозрачные изумрудов другой. Они излучающие. Их сила в изумрудности, так же как и сила сапфиров в их насыщенности синим цветом. Сильные кристаллы светятся как звёзды, насыщенный свет и цвет льются изнутри.

У более прозрачных кристаллов – есть вероятность, что камень теряет силу. Насыщенный цвет – почти гарант большей силы.

Сила – изумруда в льющемся свете изнутри, который образует канал. Прозрачные кристаллы, с насыщенным изумрудным цветом сами устанавливают канал с богом для своего хозяина.

Если сильный мощный прозрачный изумруд, то он сначала включает анахату. Анахата становится, как очень мощный постоянно действующий мотор-двигатель и излучает поток, которой идёт вверх, в пространство богов. Кристалл изумруда, даёт возможность проложить канал к своему богу и ОСОЗНАТЬ своего бога. Медитативные практики нужны для ОСОЗНАНИЯ происходящих процессов.

Если есть мощный прозрачный изумруд, ещё и родовой, то его сила может распространяться на всю семью. Новые не прозрачные изумруды всегда будут усиливать основной родовой кристалл. У минералов и растений общее ментальное видовое поле. Изумруды непрозрачные можно чистить на аметистовой друзе. Грязь убирается. Даже изумруд как бы дозревает на ней, но больше 2-3-х дней подряд держать нельзя - разрушается структура изумруда.

Сила аметиста очень непростая, поэтому с чистками на друзах и сильных кристаллах аметиста нужно работать очень осторожно.

Прозрачный изумруд сам чистится, он сильнее аметиста.

Ченнелинг. Ваал. Камни. 25.11.18

Задавайте вопросы в комментариях и по скайпу vartat.

Подписывайтесь на мой канал, жмите на кнопочку «палец вверх», а затем на клавишу «подписаться».