Магия - это просто 6!

Практическая магия

Учимся управлять своей судьбой и ситуациями!

1 четверть – набор информации

6 лунный день –начинается 14.10.18 в 12:58 заканчивается 15.10.18 в 13:55

Луна переходит в знак Козерога в 19 часов.

В рамках нашего проекта.

В 6 лунный день - основной пакет информации начинает проявляться на материальном плане.

Из ченнелингов Ваала, более подробно.

Во время соития на земном уровне энергии мужчины и женщины взаимно обмениваются и сперма получает новое качество полное плодородия. В таком алхимическом варианте она изливается в Землю и несёт для Земли энергии плодородия. Земля наполняется целостными, гармоничными энергиями плодородия.

После акта соития женская часть получает энергии и светится светом. Мужская часть остаётся свободной. У мужчины тело занимается соитием, после соития тело отходит и соединяется со своей монадой. И мужчина снова в своём потоке и занимается делами.

Женщина после соития наполненная Светом продолжает наслаждаться, пребывает в неге, в Свете. Продолжает чувствовать. А мужчина в потоках, которые он организует и держит. Да он продолжает наслаждаться прошедшим процессом соития, но это только фон, ему уже не до женщины. Он закончил этот процесс, а женщина всё ещё продолжает находиться в этом процессе. Когда он с женщиной в соитии он полностью в теле. Мужчина выходит из процесса соития телом и входит в свой поток. И если в это время женщина входит в его поток и тянет его назад в негу он нервничает. Мужчина не может одновременно находиться в двух процессах. Если это просто нежность со стороны женщины – подошла обняла и вышла, не мешает, просто напомнила, просто подкрепила приятный фон – это он приемлет и допускает. Но если он отключился от процесса, а женщина снова втягивает в процесс, он раздражается.

Даже когда женщина не одна и внутри неё развивается плод, мужчина не должен быть весь в этом процессе, это не правильно. Он теряет свою суть, самодостаточность, волю, гордость. Он растворяется в женщине.

Только если ей не хватает своей энергии для выращивания плода, мужчина должен давать энергию, находясь чаще возле её кокона, но опять таки находясь в не её кокона. Мужчина не может находиться постоянно даже возле этого процесса. Он должен отходить и отделяться от выращивания плода, хотя бы на время, чтобы восстановиться.

Мужчина как канал, женщина как шар. Два процесса, которые не должны соприкасаться и тем более быть один в другом.

Когда мужчине женщина становится не интересна, он обрывает связь с шаром «женщина-дети». Или отодвигает его всё дальше и дальше от себя. Женщина тогда говорит: - «Мы отделяемся друг от друга». Когда мужчина берёт женщину с ребёнком (с детьми), то дети должны быть вписаны в шар женщины. Если это девочка, то они обе его питают. Ребёнок может быть и в виде отдельного шара рядом с женщиной, когда связь женщины с ребёнком слабая. Такая ситуация формируется по разным причинам: ребёнок слишком самостоятельный и ему не нужна ни чья поддержка, ребёнок под покровительством рода отца и у него большая связь с родственниками на всех планах бытия.

Женщина утяжеляет кокон и усиливает его толщину, да и внутри темно, когда она закрывается в повседневных заботах. Мужчина не может пробиться сквозь толстые стены и он теряет интерес к женщине. Без Света мужчины женщина заболачивает свой кокон, он может утяжеляться и опускаться вниз. Мужчине женщина становится не интересна и ему проще от неё отказаться, тянуть вверх нет ни сил, ни желания. И нет желания опускаться вниз вместе с ней.

Мужчина постоянно занят выстраиванием своих энерго потоков, их усилением и образуется канал-шахта, по которой он поднимается вверх во времени, в карьере. Сила этого канала и скорость движения вверх (подъёмная сила канала) зависит как от самого мужчины так и от силы его рода (работу женщины с потоками мы пока не рассматриваем).

Продолжение следует.

Задавайте вопросы в комментариях.

Практическую помощь в работе с энергетикой, а так же диагностику своей энергосистемы можно получить по скайпу astrotat.

Если Вы с нами участвуете в проекте жмите на кнопочку «палец вверх», а затем на клавишу «подписаться».