Откровенные фото Насти Самбурской

Фото для журналов Playboy, Maxim

В 2018 году актриса появилась на обложке журнала iFamous, где она была выбрана как "Лучшая молодая актриса 2018 года". В этом же 2018 году Настасья в журнале "Максим" показала поклонникам свое обнаженное тело.
Настасья Самбурская фотосессии Playboy, Maxim

Настасья Самбурская фотосессии Playboy, Maxim

Откровения Настасьи о съёмках

Хотя она и разделась для журнала "Maxim", как признается сама актриса, сделать это было ей не так то просто. Она не любит раздеваться и говорит, что навряд ли когда нибудь это повторит. Мало того, она даже и разговаривать не любит о съемках в эротических журналах^)

Настасья Самбурская фотосессии Playboy, Maxim

Одна из самых ярких и неординарных российских знаменитостей, 31-летняя актриса и модель Настасья Самбурская, похвасталась накачанным и упругим телом в мини-бикини, тем самым спровоцировав как восторг, так и критику со стороны подписчиков.

Как стало известно, звезда наслаждается отдыхом в одном из отелей Дубая и не забывает делиться с поклонниками не просто откровенными, а скорее эротическими пляжными снимками.

Многие пользователи похвалили Настасью за прекрасное рельефное тело, которого она добилась путем изнуряющих занятий в спортзале, однако нашлись и те, кто посчитал фотографии Самбурской излишне откровенными, особенно если учесть, что в ОАЭ такая съемка вообще неприемлема.