Курортный развод или Привет от Остапа Бендера!

15.05.2018

Воскресное утро,Автобусная остановка около санатория. Обычно,заезды начинаются с понедельника.Но многие приезжают уже заранее в субботу,чтобы акклиматизацию пройти.

На остановке стоят несколько женщин,среди них выделяется моложавый мужчина в возрасте,в спортивном костюме, по определению "настоящий полковник",явно приехал отдыхать.В воскресение процедур нет,и народ ,кто экскурсии,кто на рынок фруктов подкупить, мало ли чего нужно.

Наш" полковник",опытным взглядом ,заранее выбирает себе жертву,а лучше сразу двух женщин.Зафиксировав ,что они точно с ближайшего санатория,знакомится с ними (с ней) либо на остановке,или уже в автобусе.Как бы между делом ,в разговоре выясняется,что живут они все вместе в одном корпусе,но на разных этажах,вообщем соседи.

Представительницам прекрасного пола,несомненно приятно общаться с бывшим военным,тем более выясняется ,что недавно он стал вдовцом и приехал залечить свои давние боевые ранения и совершенно свободен...

Конечно,тут в женских головах,радужные перспективы(а вдруг судьба!)"Товарищ полковник" не зря выбирал себе будущих знакомых. На вечер уже договариваются сходить вместе погулять...

И тут,совершенно "случайно" ,выясняется,что ухажер в номере забыл портмоне ,где лежали документы с деньгами и банковская карта.только мелочь в кармане на проезд осталась.

А проблема в том ,что забыл он взять с собой в санаторий бритву(возможны разные варианты,но суть одна),и сейчас едет чтобы ее купить.При этом говорит : все,возвращаться придется назад.

А новые знакомые,для которых "настоящий полковник" уже практически свой,сами предлагают деньги,Конечно ,ухажер вежливо отказывается,что ему неудобно.

Но в итоге,соглашается взять деньги,но при условии,что сегодня вечером все вернет ,плюс хорошее вино и конфеты в подарок.

На следующей остановке,"наш полковник" выходит...

И ,как вы догадались; ни денег,ни вина с конфетами и перспективного "жениха" наши героини не увидели.

Конечно,в большинстве случаев,этим все и заканчивается.Погорюют "невесты",заявлять в полицию не будут,деньги (2-3 тысячи) небольшие ,вдобавок сами предложили и отдали .Да и стыдно признаться, что так их провели.

НО... бывает и очень серьезное продолжение...

Вечером, наш" полковник" появляется на пороге номера с конфетами и цветами и торжественно возвращает долг.Кучу благодарностей,все очень галантно и красиво."Невеста(невесты)" полностью обезоружены перед таким кавалером!

Опытный взгляд мошенника,легко определяет,насколько богаты его жертвы и поэтому увидев перспективу более интересную,чем пару тысяч на " бритву",продолжает свою игру...

Обменявшись любезностями ,дорогого гостя приглашают вместе выпить вино ,за такое приятное знакомство.

Вдруг, раздается "случайно" звонок на мобильник "настоящего полковника".Он .несколько секунд говорит по "трубе",Извиняется,говорит,что у него серьезный разговор и выходит...

Минут через пять возвращается,с очень озабоченным лицом.

Наши девушки ,с расспросами,что случилось?

Все,говорит нормально,не хочется рассказывать ,и как бы нехотя,сообщает,что его бывшему сослуживцу нужно срочная,очень дорогая операция.Он уже ему перечислили ,все деньги ,которые были у него на карте,но нужно еще 50 тысяч рублей,и деньги нужны уже завтра,не позже,У него больше с собой уже нет на данный момент,но через два дня, ему нарту переведут военную пенсию, намекая ,что сумма довольна приличная("строя",очередные "воздушные замки" нашим потенциальным "невестам")

И уже наперебой,обе начинают опять предлагать деньги(поэтому выбирают двоих,чтобы была конкуренция за "жениха",и денег в совокупности больше)

Схема работает,"полковник" ,как обычно отказывается.Но если тебе навязывают деньги, то приходится соглашаться.Берет деньги и говорит: добегу до банкомата по-быстрому,переведу деньги своему товарищу, и назад.Будем отмечать наше знакомство!

Все ...Занавес... "Кино" закончилось. Наши героини поймут это уже на следующее утро,когда ни на следующем этаже,ни вообще в санатории не обнаружится "настоящий полковник".

Милые Дамы! Будьте бдительны!

Вам понравилось? Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!Будет много интересного!

Читайте: Мифы и Правда о наших санаториях

Читайте : Как и почему, я сам попал в первый раз в санаторий

Читайте: Цок-Цок-Цок -реальная история