Даже минимальная сплоченность народа дает свои результаты. Власть начинает терять позиции. К итогам выборов.

25 September 2018

Долгое время в головы наших людей вбивалась мысль о бесполезности сопротивления нынешней власти.

Не государственной власти вообще, а именно системе, сложившейся в нашей стране.

Мифы о всесилии чиновников и депутатов порождали уныние и безнадегу.

Но сила народа, как раз и состоит в том, чтобы используя внутренний многовековой опыт поколений суметь найти внутренние силы для сопротивления.

Долгое время народ молчал, пока считал, что все происходящее вокруг является неизбежным следствием перестроечного бардака.

Даже понимая огромные потери, которые были нанесены в результате развала Советского Союза, в условиях беспредела, криминала, внутренних кровавых конфликтов и нищеты народ на рубеже нового 21 столетия сумел охранить страну от развала.

Мудрость людей победила.

Молчаливое терпение народа, который при всех невзгодах продолжал мирно жить и трудиться, было воспринято нашей самозваной элитой как покорность и рабское повиновение.

Но на самом деле, обладая реальной осознанной ответственность за судьбу страны, люди желают не допустить катастрофических последствий правления чиновничье – олигархической системы.

До поры до времени, занимаясь обычными житейскими делами, народ не приступал к оценке внутренней и внешней политики нынешней власти, считая, что здравый смысл и государственные интересы не позволят элите перейти границы, отделяющие просто воровство от развала страны и уничтожения населения.

Но надежды не оправдались и в последнее время верхи начали откровенное наступление на устои безопасности страны.

Все более понятно становится людям, что безнравственная политика ведет к вымиранию народа.

Экономика, глотая воздух, как рыба на суше, еще пытается трепыхаться, но ей упорно не дают возможность вернуться к развитию.

Здравоохранение, наука, образование тщетно пытаются оставить хоть крохи от былого лучшего в мире.

Нравственность, которая всегда была особо почитаема в обществе, завалена грудами разномастного чавкающего быдла, которое возомнило себя опорой сегодняшнего мира.

В пылу возмущения народ отвернулся от бесполезного и даже вредного телевидения и начал общение между собой.

Да, сейчас мы еще не научились понимать друг друга исходя из общей цели сохранения и возрождения страны.

Но мы начали вспоминать прошлый опыт понимания и взаимопомощи.

А главное, что понемногу начинает появляться осознание народной силы.

И результаты стали появляться.

Некогда непобедимая ЕР стала сыпаться.

Кто они такие против воли народа?

Конечно, новые избранники, наверное, не являются эталонами, но уже появляется альтернатива.

С чем нас всех и поздравляю.

Не в пример нашей элите, которая пытается удержаться у власти ради собственного вечного счастья, люди начинают объединяться ради сильной великой разумной нравственной России, любящей своих детей.

На возможные ехидные замечания некоторых о том, что власть лишь проиграла тактический бой, хочу сказать, что это начало стратегического поражения.

Именно стратегического, потому что, до тех пор, пока при всей своей вороватости и неразумности власть хотя бы делала вид, что думает о проблемах людей, она имела хоть небольшую, но поддержку людей.

В тот момент, когда власть решила, что является единственной и самой разумной управляющей силой, которая может подчинить себе народ силой, она потеряла доверие де факто.