Медведевские подарки. Слугам народа ордена за преданность. Народу повышение цен за терпение.

20 December 2018

В последнее время отношение простых людей к представителям депутатского корпуса претерпело изменение от нейтрального к резко отрицательному.

Ухудшение происходило по многим причинам и на протяжении многих лет , но явно заметно это стало с момента принятия закона о повышении пенсионного возраста, который был подписан на фоне протеста общества.

Причем негатив вызвали даже не попытки обосновать необходимость изменений мифической заботой о предстоящем повышении пенсий, поскольку такое развитие событий людьми не прогнозировалось априори.

Самое большое возмущение вызвало отсутствие реакции на народное неприятие и аргументированные доводы в пользу других путей решения проблемы.

Стало ясно, что диалог общества и власти нарушен самым предательским способом – доверие народа использовано против народа без права самозащиты.

В вопросе продвижения антинародного законопроекта впервые властная элита выступила в единой связке.

Президент, правительство , депутаты и сенаторы различных уровней несмотря на наличие аргументированных контрдоводов и мнений на бегу, закрыв уши и глаза благословили закон ухудшивший социальное положение миллионов людей.

Смысл подобных действий стал понятен немного позже, когда предложения, направленные на увеличение налогов, сборов и отмены социальных гарантий посыпались потоком.

Власть предержащие, четко понимая, что возможен социальный взрыв, сплотили ряды и показали народу свое единство.

Но поскольку господа депутаты согласно конституционной вертикали находятся к народу ближе всего, то в их рядах стали появляться намеки на хождение в народ.

Подобные попытки происходят у ряда слуг народа по различным мотивам, но суть их была определена представителями административной власти как идеологически неверная и опасная.

В связи с этим на закрытии осенней сессии Госдумы господин Медведев решил по законам группировки связать всех одной веревкой и публично застолбил одну из главнейших ролей в деле наступления на народные права за депутатами.

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU Глава правительства РФ в среду выступил на заключительном заседании осенней сессии Госдумы, а также вручил правительственные награды 45 депутатам.

В своем выступлении он отметил вклад депутатов в принятии законов.

"Нет человека, который здесь законов не принимает, в каждом законе есть вклад любого члена Госдумы, депутата Госдумы", - сказал Медведев.

Понимая, что скрепы вертикали власти нужно усиливать ожиданием привилегий он добавил:

"Принимаю на себя обязательство с учетом того, как интенсивно и много мы работаем, слаженно, хоть порой и не без дискуссий, обсуждений и даже конфликтов, что в дальнейшем я постараюсь этими наградами правительства отметить всех присутствующих в зале".

После продолжительных аплодисментов слуги народа отправились на заслуженные каникулы.

Народу же подобное единение властных структур обещает перспективы бесконечной борьбы за выживание.

Но наше щедрое государство все-таки не забывает народ и постоянно заботится о нем.

В связи с этим с 1 января следующего года всех нас ожидает награда за послушание и молчание – всемерное повышение цен.

С наступающим Новым годом господа – товарищи!