Нам предписано победить самих себя. Власть в курсе.

31.07.2018

Несмотря на крики о самостоятельности и суверенности нашей страны, с каждым шагом, предпринимаемым нашими властями, становится ясно, что страна находится под полным экономическим и методологическим колпаком мирового капитала.

В принципе, при реальной оценке того, что произошло с нашей страной после развала СССР другого ожидать и не стоит.

Ведь, как неоднократно и не таясь, рассказывал наш реформатор господин Чубайс, у их команды под контролем американских друзей стояла задача как можно быстрее уничтожить те основные функции государства, которые могли бы позволить вернуть приоритет народа перед капиталом. Основное отличие подходов к устройству государства в период Советского Союза и современной России, заключается в том, какую роль играет народ.

В первом случае народ являлся главным богатством страны в смысле своей определяющей духовной силы, которая определяла главной задачей улучшение жизни людей.

И в этом был секрет непобедимости страны.

В сегодняшней стране народ является важным поставщиком доходов в бюджет и источником низкооплачиваемой рабочей силы.

Ведь в советское время народ был встроен в структуру власти и имел свою основообразующую функцию.

При различных оценках роли КПСС в истории страны, никто не может противоречить тому, что коммунистическая партия гарантировала невозможность проникновения капиталистической идеологии, при которой в стране капитал становился главной движущей силой, забирая у народа определяющую роль.

Ровно это и было сделано под благими увещеваниями о стремлении реформатором к улучшению жизни простого человека.

В настоящее время, власть, сформированная капиталистической идеологией, не принимает потребности человека, как целевые параметры развития экономики.

Для них основными целями являются не потребности людей, а пожелания крупного капитала.

В принципе, и с таким подходом люди вполне могут рассчитывать , на комфортную жизнь, если власти строят реальную динамичную экономику, основанную на производстве.

Но нам не удалось увидеть у руля экономических реалистов, заинтересованных в развитии суверенной страны.

Нами сейчас управляют силы, которые специально были подсажены на крючок частного капитала, который к тому же еще находится под контролем международных управленцев.

Доказательством может являться настоящая пенсионная реформа, которая долго затягивалась, поскольку наши правители понимали, к чему это приведет, но после резкой атаки международной капиталистической элиты на капиталы наших олигархов началось её внедрение.

Именно этот момент показывает, кто на самом деле инициирует все предстоящие изменения.

Все, что будет происходить в дальнейшем в нашей стране, будет подчинено одной цели – победить народ в его стремлении противостоять давлению капитала.

Западные элиты, столкнувшись с тем, что народ нашей страны может отразить любую агрессию, поняли, что для того, чтобы подчинить нашу страну себе нужно подавить Душу народа.

Самостоятельно это сделать западные агрессоры не могут, поэтому они сейчас терпят в нашей власти сегодняшних реформаторов. Именно им отведена роль душегубов.

Причем душегубов в буквальном смысле, ибо наиважнейшая задача - удалить из жизни наших людей духовное начало.

После выполнения этой задачи вопрос порабощения будет решаться чисто технически.