Они думают, как поднять рейтинг. А не пробовали улучшить жизнь людей?

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Предстоящие выборы начинают подгонять наших политиков различных рангов к необходимости начинать хоть какие-то движения с целью сохранения своих позиций во власти.

После поддержки «Единой Россией» предложений правительства по повышению пенсионного возраста, рейтинги партии, а естественно и депутатов идут вниз.

Казалось бы, что в такой ситуации они должны были задуматься о том, что нужно менять в политике власти по отношению к нуждам народа, но все происходит абсолютно в духе шуток КВН начала 60-х годов двадцатого века.

Тогда одна из команд на вопрос ведущего о том, что они сделают, для того, чтобы продукция производимая их предприятием стала соответствовать мировым стандартам, ответила – «Изменим мировые стандарты!».

Так и наши государственные мужи, уверенные в собственной правоте и непогрешимости, и неспособности народа отделять зерна от плевел, пытаются изменить предвыборный расклад в свою пользу.

У них годами выработалось понятие, что выборные проценты рождаются не в головах и предпочтениях избирателей, а растут в соответствии с рейтингами, написанными политтехнологами.

Именно поэтому основное внимание сейчас направлено на чисто визуальное восприятие партийных рядов.

Администрация президента обеспокоена рейтингом партии «Единая Россия» и намерена работать над его повышением

Среди первоочередных мер – появление новых проектов и «свежих лиц».

Для изменения восприятия «Единой России» необходимо найти людей, которых положительно оценивают и поэтому они смогут достойно представлять партию, сообщил неназванный источник порталу Gazeta.ru. По его данным, это должны быть те, кто делает добрые дела, врачи, учителя, а не только чиновники и депутаты. Партийные проекты по важным для россиян темам также призваны повысить рейтинг единороссов, в росте которого заинтересованы в Кремле, сказано на сайте «Газета.ру».

Власть, даже в качестве предположительного варианта, не говорит об изменении своих приоритетов в части возможного улучшения положения народа.

Она, по годами отработанному варианту пытается посадить рядом с собой уважаемых, с точки зрения народа, людей.

Они до сих пор не ощущают, что скамейка персонажей, облеченных народной любовью и доверием, и желающих поделиться этим с властью, уже почти пуста.

Во всяком случае, многие люди, которые действительно ценят любовь народа, уже давно пытаются дистанцироваться от властной дружбы.

В дальнейшем подобная тенденция будет только усиливаться.

И для того, чтобы к управлению страной смогли прийти действительно ответственные и эффективные управленцы, мы как избиратели, должны от выборов к выборам принимать обязательное и ответственное участие в них.

Многие говорят, что наше участие уже ничего не изменит.

Это неправда, которая вбивается в головы людей представителями той же самой власти.

Постоянное участие людей в выборах позволит воспитать в них чувство причастности к решению судьбы страны, и пробудит в них требовательность к итогам выборов.

Только так можно преодолеть безразличие к самому главному моменту в вопросе формирования власти – правомерному и реалистичному процессу передачи власти от народа к конкретным лицам, облеченным доверием масс.

Серьезные изменения в стране можно получить только долгой и серьезной работой всего народа, а не быстрыми фотосессиями, по задумке властных политтехнологов.