Слушать всем в отсеках. Говорит главный. А куда же вы денетесь с этой лодки. Но человеческая Душа не подвластна окрикам.

Спокойствие и невозмутимость власти при проведении реформ, которые значительно усложняют и без этого трудную жизнь населения страны приводит к мысли, что она находится под каким-то внешним воздействием.

Попытки анализа предпринимаемых шагов не приводят к получению логических ответов, поскольку в этих действиях не заложена обычная человеческая логика, направленная на обустройство страны.

Возмущение общества, которое предъявляет власти претензии за отсутствие позитивных сдвигов в экономическом развитии, разбивается о глухую стену монотонного зомбированного движения к самоуничтожению.

Все это обескураживает и сбивает с толку.

Слова и мысли от бессилия теряют свою силу, а безжалостная сила селевого потока все возрастающего хаоса уверенно несет страну в мрак.

И при виде попыток нашей власти, отвыкшей от какой либо созидательной работы, объяснить так называемый рывок становится понятно, что перед нами заложники какого-то другого, не известного нам разума.

При таком предположении становится ясно, что если мы не знаем для кого и с какой целью предпринимаются усилия, то все происходящее в стране будет выглядеть именно так. Бессистемно, бесчеловечно, неискренне, бессовестно.

И в таких условиях тем более ярко видится поступок одной из них, слуги народа, которая пытается показать самостоятельность действий и мыслей.

Я имею ввиду депутата Наталью Поклонскую.

Цель этой статьи является не воспевание или уничтожение этой женщины, а выражение уважения к её человеческому качеству, которым является Богом данное право думать, не подчиняясь некоему кумиру.

Как Вы знаете Господь признает грехом поклонение каким либо кумирам.

Сейчас этот человек противостоит бесчеловечной системе поклонения, которая уже открыто требует подчинения себе со стороны обычных людей.

До сего момента они считали, что разум всех кто состоит в одних с ними рядах уже подчинен жесткой воле управляющих.

Но оказалось, что человек, имеющий Душу и способный к открытому восприятию мира не подвластен их воздействию.

Можно много спорить о правильности или неправильности поступков каждого из нас, но мы имеем это право, данное нам не земной властью.

Именно разнообразие мнений на протяжении тысячелетий приводило к выработке самых правильных путей в развитии мировой цивилизации.

Самое страшное, когда в стране появляется кем-то организованное единение.

Оно загоняет общество в гипноз и постепенно угнетает способность к сопротивлению и созиданию.

Возможность генерации свободных мыслей погибает и в результате этого погибает человеческое общество, а появляется общество рабов, которые не способны развивать страну.

Страна становиться похожа на подводную лодку, в которой жизнь экипажа зависит от решения одного главного командира.

При этом экипаж ничего не создает, а лишь механически исполняет заранее предписанные функции.

Именно к этому ведет нас нынешняя власть.

А Наталья Поклонская, прервала гипноз мысли о том, что все во власти бездумные исполнители чужой воли. Оказывается что это не совсем так.

Вот именно это бесит кукловодов.

И я выражаю этой женщине большую человеческую благодарность за честный и самоотверженный поступок.

Это мое личное мнение. Я его никому не навязываю, а лишь хочу поддержать человеческий порыв.