"ЛИОН" г.Пермь ул.Сестрорецкая 26

Адрес - Пермь Сестрорецкая 26. Дата посещения - 2 мая 2018 года.

Честно сказать, с исчезновением "Норманов", закрывшихся параллельно с "Виватами", было сложно определиться, куда податься в преддверии праздников. Однако довольно быстро свою нишу заняли "Красное & Белое" и "Лион". Сейчас еще активно открываются магазины под названием "Крепость". О первых мы уже писали, о последних, думаю еще напишем. А сегодня посетим наш "Лион".

По сравнению с "Красным.." впечатляет отсутствие паллет и коробок по центру зала, заставленных товаром. Ровненькие стеллажи и витрины, а так же холодильник с охлажденными напитками. Не знаю как в других местах, но в этом магазине довольно чистенько и приятно. Кассир даже если и не на месте, то сразу реагирует и подходит предлагая обслужить. Если честно, ни разу не видела грузчика на этой точке. Хотя товар всегда расставлен на полочках. Он наверное как Добби, выполняет свою работу пока нет покупателей и трансгрессирует обратно в подсобку ))))

В магазине кроме алкогольной продукции, есть витрина с безалкогольными напитками и продуктовая витрина. Печенье, конфеты-шоколад, консервы и кофе-чаи. Очень удобно для тех, кто хочет по быстренькому накрыть стол, если нагрянули нежданные гости. Места конечно же, как и в других подобных магазинах, маловато. Но до любой продукции можно легко дотянуться не уроним ничего при этом ничего вокруг. Радует сертифицированная продукция. Посмотрев выборочно несколько бутылок с коньком, водкой и винами, мы обнаружили все полагающиеся знаки отличия, заявленные производителями.

Персонал, конкретно в этом магазине, предельно вежлив, не навязчив, опрятно одет. Приятненько ))) Разнообразие продукции конечно не "айс", но выбор есть на любой кошелек и вкус.

Твердая 5+ магазинчику. Так держать!!!