Анастасии Волочковой не нужен бедный жених – свадьбы не будет

15.05.2018

Романтичные отношения скандально известной Анастасии Волочковой и иркутского программиста Михаила Логинова сошли на нет. Волочкова взяла паузу, а жених съехал из ее особняка.

Поговаривали, что дело шло к свадьбе, но Михаилу Логинову, кроме как свою руки и сердце больше не было, что предложить своей даме. Между ними все чаще возникали разногласия. И вот стало известно, что пара уже не вместе.

Новый возлюбленный появился в жизни у Анастасии в начале года. Они познакомились в поселке Новахово, где балерина приобрела себе коттедж. Михаил работает IT-специалистом в элитной гостинице, расположенной в том же поселке.

Логинов практически сразу переехал к Волочковой и даже нашел общий язык с ее 12-летней дочерью Ариной. Во всех поездках он сопровождал Настю на правах жениха. Однако в последнее время поклонники Анастасии все реже стали видеть его фото на страничке своего кумира в Инстаграме.

«Миша любит Настю, – поделились общие знакомые пары. – Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь».

После того как появилась информация об их разрыве, Анастасия опубликовала фото в Инстаграм, на котором она демонстрирует дорогостоящий подарок. Бриллиантовое кольцо с редким турмалином Параиба стоимостью 57 млн руб. ей презентовал новый состоятельный поклонник. Однако балерина еще не дала согласие на начало новых отношений, так как думает еще дать Логинову второй шанс.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!