Дети Алисы Аршавиной могут остаться без отца - что покажет ДНК-тест?

15.05.2018

Алиса Аршавина не может поверить, что ее бывший пошел на такой шаг. Мало того что, Алексей Казьмин мало проводит времени со своими детьми, так он спустя много лет усомнился, что они его.

Именно на такую мысль наводит его поступок – Казьмин обратился в центр «ДНК-Наследие» в Москве, чтобы установить отцовство для двух своих детей. Алиса и Алексей Казьмин состояли в отношениях 14 лет, из них 10 – в официально браке. У них родилось двое детей. Старшему Леше 14 лет, а младшей Алисе – 7.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза, – Алиса делилась эмоциями в интервью одному из популярных журналов. – В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила.»

Алексей Казьмин с детьми
Алексей Казьмин с детьми

Алиса после расставания с Казьминым, президентом компании «Промстрой Групп», сочеталась законным браком с футболистом Андреем Аршавиным. Во втором браке у Алисы родилась еще одна дочь, которую назвали Есенией. Ей недавно исполнился год.

После такого поступка Казьмина с установлением отцовства Алиса припомнила, что мужчина начал демонстрировать низменные эмоции сразу же, как они расстались. Так, он даже не отдал белый рояль, который покупался исключительно для детей. А последние полгода он вообще уклоняется от встреч с ними.

Алиса Аршавина не понимает оснований для внезапных подозрений в ее неверности, ведь дети похожи на обоих родителей. Алиса – белобрысая копия отца, а сын пошел в мать. И имена дети получили такие же, как и у их родителей. Мать так и не смогла найти слова, чтобы объяснить детям поступок их отца и попросила Алексея сделать это самому.

«Теперь жду, когда он позвонит Леше, – говорит Алиса. – Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!».

Алиса Казьмина с детьми и вторым мужем Аршавиным
Алиса Казьмина с детьми и вторым мужем Аршавиным

Алиса рассказала, что больше всего расстроится от известия о таком предательстве отца его сын, ведь он к нему очень привязан. Дочь называет отцом Аршавина, поскольку всю свою сознательную жизнь она была окружена его опекой.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!