Ольга Бузова обозвала экс-супруга Тарасова «мальчиком в памперсах»

15.05.2018

Даже спустя полтора года после расторжения брака Ольга Бузова не упускает возможности подколоть бывшего супруга. В недавнем интервью Бузова раскрыла некоторые подробности их семейной жизни.

В этом же интервью Ольга сообщила, что открыта к новым отношениям, но в этот раз она не сделает ту же ошибку, как раньше. Теперь она выберет сильного мужчину.

Бузова навсегда попрощалась со своими прошлыми отношениями и уже полностью подготовилась к участию в новом ток-шоу «Замуж за Бузову». О Дмитрии Тарасове, с которым они были женаты четыре года, отзывается теперь как о слабом и безвольном человеке.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

По словам Ольги, когда они с Тарасовым были женаты, весь их семейный быт держался на ее плечах. Она была главной семье, а Тарасов играл роль «мальчика в памперсах». Бузовой приходилось решать многие вопросы, как например, куда семье поехать отдыхать, где купить плитку для пола в дом, где поменять летнюю резину на зимнюю для своей и машины супруга.

«У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться», — заявила телезвезда.

Чтобы справиться с эмоциями после болезненного развода, Ольга с головой ушла в работу. Но телеведущая уверена, что ее одиночество – временная трудность, с которой помогает справиться сцена.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!