Раскрыты грязные подробности прошлого возлюбленной сына Марии Шукшиной

15.05.2018

Фрейя Зильбер снова оказалась в центре скандала. Она – частая гостья на различных ток-шоу, с помощью которых пытается достучаться до родни своего только что родившегося ребенка.

На этот раз вспылили некоторые грязные подробности из ее прошлой жизни в Барнауле. Негатив был озвучен на телепередаче «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев.

Эфирснимался, когда Фрейя была еще беременна, поэтому она не проходила проверку на полиграфе. Зато в зале присутствовали две ее барнаульские знакомые Полина и Элина, одна из которых и раскрыла нелицеприятные факты о прошлой жизни девушки. Поскольку все показания давались при проверке на полиграфе, то можно было установить, правдивые ли они.

На этот раз Фрейя не только смогла еще раз рассказать свою историю об избиении, но и услышала о себе много неприятного от одной из своих бывших подруг. Так, Зильбер, которая, как выяснилось на передаче по паспорту оказалась Анастасией, а не Фрейей, рассказала о рукоприкладстве Макара. Девушка также сообщила, что он занимался распространением наркотиков.

Одна из приглашенных на ток-шоу подруг Фреий, Полина подтвердила, что та часто жаловалась ей на то, что Макар поднимал на нее руку. Однако об ее прошлом девушка ничего не рассказала и всячески защищала ее.

А вот Элина обвинила Фрейю в занятии проституцией. По ее словам она начала вести асоциальный образ жизни еще в подростковом возрасте. У Фрейи есть дочь, которую она родила, будучи 14-летней. Девочка живет в Барнауле со своей бабушкой. Сама же Фрейя, оставив ребенка на попечение матери, продолжила жить за счет мужчин. Правдивость этих слов была подтверждена экспертами, работающими с полиграфом.

Фрейя Зильбер и Макар Касаткин (Сын Марии Шукшиной)
Фрейя Зильбер и Макар Касаткин (Сын Марии Шукшиной)

Фрейя в студии заявила, что считает нормальным брать деньги от мужчины, который хочет ее содержать. Кроме того, она объяснила, почему оставила свою дочь с матерью. Несмотря на то что, очень любит ребенка, Фрейя не в состоянии на данном этапе своей жизни ей ничего дать. После выхода передачи в эфир Фрейя опубликовала длинный пост в Инстаграме, в котором попыталась объяснить свою точку зрения.

«Я пришла туда доказать, что я не вру, что все мной сказанное не фальсификация и не выдумки, дабы кого-то там очернить. И эксперты, анализируя ситуацию, сделали выводы в пользу правдивости моих слов. Побои – не выдумка, наркотики – распространялись. Беременность – не хитрый план, а отношения – не афера. Но все же, не будем забывать, что так или иначе это – телевидение, а программа без перца и обращения внимания на мою персону. Это было бы скучное подтверждение фактов, не так ли? Кому-то отношения до брака кажутся проституцией. Кто-то считает проституцией принимать дорогие подарки и отказывается от них. Так и та девушка, приехавшая на программу накануне вечером, из Барнаула ближайшим рейсом. С ней близкого общения я не веду уже достаточно долго, решила сказать, что вот, если у тебя состоятельный молодой человек, который дает тебе деньги, обеспечивает и все прочее, то ты непременно проститутка. Элине видела несколько моих отношений до последних. Она имеет полное право так говорить, ведь действительно мои мужчины полностью брали на себя мой комфорт. Это не проституция, как я думаю, мнение других может быть иное», – написала Фрейя.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!