Биокальций - здоровье без таблеток

Основной материального мира является кальций, а в органическом- биологический кальций.Кальций обеспечивает рост, развития и деятельности клеток, усвоение пищевых веществ, работу свертывающей системы крови, иммунной системы, регулировку кровяного давления, блокировку усвояемости насыщенных жиров в желудочно-кишечном тракте("плохого холестерина"), устойчивость организма к инфекциям, нейтрализацию кислот, образующихся в организме в результате обменных процессов.

Дефицит кальция- это депрессия, спазмы и судороги мышц рук и ног, не говоря уже об остеохондрозе и остеопорозе. Итак, как же восполнить недостаток биокальция в организме? Самым доступным способом получения органического кальция является яичная скорлупа. При заболеваниях сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной и др.систем, при нарушении обменных процессов(артрозы, артриты и т.п., проблемы с волосами) надо пить воду, настоянную на яичной скорлупе.

На 3 литра воды достаточно скорлупы от 2-3 куриных или 8-10 перепелиных яиц, причем скорлупу можно использовать 4-5 раз, а затем приготовить новую порцию скорлупы. Такой воды можно пить сколько угодно и детям, и взрослым.

Подписывайтесь на канал «Правильное питание», ставьте 👍 - будьте в курсе новых рассказов!