КИРКОРОВ ОПОЗОРИЛСЯ И СТАЛ ПОСМЕШИЩЕМ ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА

Совсем недавно на видеохостинге "Ютуб" на канал StarPro было загружено видео, под названием "Цвет настроение синий" в исполнение Филипа Киркорова. Буквально за неделю клип собрал более 14миллионов просмотров. всем недавно на видеохостинге "Ютуб" на канал StarPro было загружено видео, под названием "Цвет настроение синий" в исполнение Филипа Киркорова. Буквально за неделю клип собрал более 14миллионов просмотров.

В нем поучаствовало много звезд, в том числе и Бузова, изображющая кассиршу..

Мнения клипа разделились, одни хвалили прекрасно снятый клип и интересный сюжет, а другие стали осуждать Филипа за такое и даже создали петицию, чтоб лишить его звания народного артиста России, ведь такой пример подавать юному покодентю он явно не должен.

Кстати в клипе Филипп не стесняется выражаться нецензурно, рекламирует презервативы (Что вообще-то для нашего поколения кстати скорее даже плюс), а так же алкоголь, что явно минус..

Продюссером клипа между прочим является Иван Ургант.

И преподносилось это как бы в комичном стиле, с упором на то, как наша молодеж не должна делать.

Но мое мнение на этот счет, что артист должен соответствовать своему образу "Заслуженного и народного" и не участвовать в подобных похабных молодежных организациях, смех-смехом, а юные умы все поймут прямо.

СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, СПАСИБО!