Советы мужчинам: что делать, чтобы свидание прошло хорошо

У каждого человека есть свои или чужие истории про неудачные свидания. Очень часто они довольно смешные, а иногда страшно неловкие. Если суммировать все рассказы девушек о свиданиях, то можно составить универсальный список советов каждому мужчине, чтобы он ненароком стал героев таких анекдотов. Итак, открываем тайны мироздания.

Совет 1. Главный совет на всю жизнь — не вспоминать о бывших пассиях, если не просят

Если вы заговорите про бывшие отношения, будете вспоминать смешные истории про бывшую подругу, а уж тем более говорить про нее нелестные вещи, то вероятность следующего вашего свидания — 0,001%, уж поверьте. Сейчас главное — только вы, а такие донжуанские небылицы явно говорят о том, что вы до сих пор думаете не о той, которая сидит перед вами.

Совет №2. Обязательно придите на свидание ухоженными

На первый взгляд, это может показаться странным советом, ведь вы вроде бы и так следите за собой. Но нет. Чистота ваших ногтей, головы и ботинков скажет о вас больше, чем ваши слова. Поверьте, вряд ли девушка даст вам руку, когда у вас когти, а не ногти.

Совет №3. Позвольте себе немного поухаживать за девушкой

Нет ничего плохого в том, чтобы предложить вам самому оплатить счет в кафе. Если она говорит, что хотела бы сама, то не настаивайте. Если на улице холодно и вы видите, что она замерзает, то придумайте что-нибудь — найдите, где можно погреться. В общем, обращайте внимание на такие маленькие, но важные детали, где вы могли бы проявить ненавязчивую заботу. Таким образом вы оставите после себя хорошее впечатление.


Совет №4. Не перебивайте и слушайте ее

Когда вы общаетесь, то внимательно запоминайте, что она рассказывает, задавайте вопросы, ибо любому человеку всегда приятно говорить о себе. Улыбайтесь и не бойтесь проявлять инициативу. Но не забывайте, что главный человек в момент свидания — это она.

--

Встречайтесь и подписывайтесь на Lamoore в Яндекс.Дзен, Facebook, ВКонтакте и Instagram, чтобы узнать ещё больше полезной информации о праздниках и их организации!